БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Где Такаландзе? Выясняет «Байкальская Сибирь»
bg_irkutsk
В деле о незаконном выделении земель Иркутской сельхозакадемии (ФГБОУ ВПО «ИрГСХА»), по которому уже проходят несколько фигурантов, много вопросов. И чем дальше, а начиналось всё ещё в 2015 году, тем вопросов больше.
Обществу уже сообщили о сумме ущерба от этого мошенничества. По данным ГУ МВД России по Иркутской области, эта цифра 169 млн. рублей.
Безусловно, внимание СМИ сосредоточено на историях двух обвиняемых: бывшем мэре Иркутского района Игоре Наумове и бывшем иркутском депутате, бизнесмене и меценате Олеге Геевском.
Но среди фигурантов есть один, на взгляд газеты «Байкальская Сибирь», основной – бывший ректор ФГБОУ ВПО «ИрГСХА» Геннадий Такаландзе. О нём следователи сообщают мало. В связи с этим газета направила запрос в СУ СКР по Иркутской области, что получить информацию и выяснить, что с ним происходит, и где он находится в данное время.
Вот скан запроса, отправленного в Следствие, 14 марта.


© 2017, БГ Иркутск  

  • 1
(Анонимно)
Королев, наверняка, гордится своими запросами....
Но, всем журналистам в области известно, кроме считающего себя (безосновательно) таковым Королева, что Такаоандзе, прятал под подушкой немецкий паспорт и свалил по нему в Германию. А уже оттуда позвонил и послал следователя на три буквы..
Может ещё вопросы будут? Звони....

аксотский

(Анонимно)
..Королёв понуждает, как может, следствие провести в полном объёме и объективно... и кому то это не нравится... кто то "стеснительно " помалкивает... а кто то пытается и задеть...

(Анонимно)
Так пусть любитель марать бумагу и нацарапает запрос фрау Анжеле. Она по - русски говорит и читает, со словарем. По крайней мере, примитивные тексты Королева разберет без литературных рабов.
А то докопался до Бунева, где, да где? В Караганде...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account