БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путина «подставили» встречей с мэром Черемхово Семёновым
bg_irkutsk
«Россия 24» сообщила о личной встрече президента РФ Владимира Путина с мэром Черемхово Иркутской области Вадимом Семеновым. Мероприятие, которое, иначе как «подставой» не назовёшь, состоялось сегодня во время рабочего визита руководителя страны в Бурятию.
Авторитет Семёнова начинается и заканчивается в пределах территории, которой он управляет уже одиннадцать лет.
Вадим Семёнов – самый верный соратник бывшего губернатора Приангарья, которому Путин на просьбу о досрочной отставке в 2015 году, чтобы баллотироваться на новый срок, сказал, что, мол, зачем вам это надо, работайте до окончания срока. Но Ерощенко не послушал и проиграл.
Семёнов – один из тех глав территорий, который не принял выбор населения в 2015 году в пользу нынешнего губернатора-коммуниста Сергея Левченко.  Они продолжают «истерить» по разным поводам, писать жалобы на Левченко и на его правительство, и раздувать региональные проблемы на всю страну, вместо того, чтобы их сообща решать. Вот несколько примеров:
«Когда в Приангарье закончится противостояние области и муниципалитетов?» (29 июля)
«Вакханалия по «Боярышнику» на Первом» (18 января)
«Зачем мэр Черемхово Вадим Семёнов истерил на заседании правительства?» (10 марта 2016 года)
В Иркутске «Единая Россия» провела митинг в честь победы на выборах в Госдуму (20 сентября 2016 года)
Черемхово в момент предвыборной губернаторской кампании был единственным муниципалитетом, в котором фактически была запрещена какая-либо агитация в пользу Левченко. Вот материалы на данную тему:
Будут ли наказаны виновные в черемховских событиях? (28 ноября 2015 года)
Врио губернатора Ерощенко возвращает Иркутскую область в бандитские девяностые? (19 сентября 2015 года)
Местные журналисты «Ирк.Ру» и ИА «Сибирские Новости» сообщили о том, что Вадим Семёнов назвал себя после встречи с главой государства самым счастливым человеком сегодня.
Кто и зачем внёс эту встречу в рабочий визит Путина – не понятно. Очевидно, что целью акции было получение некой моральной поддержки от Путина одному из мэров фронды Левченко для нового витка политических игр в регионе.
Предполагаем, что последствия этого, когда Путин во всём разберётся, не заставят себя долго ждать, как для самого Семёнова, так и для «решал», которые организовали мероприятие.    
© 2017, БГ Иркутск
Материал опубликован на сайте Эхо Москвы


Последние записи в журнале


(Анонимно)
Да, нет, дорогой, на таком уровне просто так не бывает. Всем дали понять, что для Левченко пошёл обратный отчёт и благословили мэров на справедливую критику Губернатора

(Анонимно)
Путина подставил его предвыборный штаб, плюс ероха подкинул бабла. Теперь Иркутская проголосует на выборах президента за Зюганова однозначно.

(Анонимно)
Кому бабла подкинули? Уж не президенту ли? И всему его окружению? Вы о чем?!!

(Анонимно)
А население против них.Что бы они делали ,проголосуют против. Выборы показали,вот и бесятся,против народа. Ничего это встреча не даст им,но хоть один человек осчастливился от встречи,и то хорошо. Семёнов пусть теперь агитирует за едросню. Больше такого добра и счастья Вадиму.

(Анонимно)
Осиротевшей команде потребовалась поддержка. И чем их обидел Левченко?

(Анонимно)
И смех и грех

(Анонимно)
Это кто там за все область решил сказать? Нагнут вашего Левченко и поставят задачу 80% за. И он сам будет бегать как старый сайгак и кричать все за Путина

(Анонимно)
Путин Левченко по полной оттянул за дорогу и этот разговор не пройдет для Левченко росто так,последствия будут. Второе по защите байкала из 9 программ выполнены две это тоже минус Левченко. Все кто внимательно читает новости должны были заметит вопрос Путина к Семенову о проблемах муниципалитетов,а вот что ответил Семенов неизвестно. Вообщето Левченко на встрече с Путиным конкретно показал , что он не владеет информацией по поставленным вопросам.
отстранять Левченко до выборов ни кто не будет,а вот после внушений со стороны Путина сделает все ,что бы КПРФ НА ВЫБОРАХ ПРОИГРАЛИ........

Попробуйте ответить на те вопросы, что задал Президент...?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Скорей всего встречу организовал Чемезов с подачи Ерощенко. Вопросы про футбол и чай говорят о том, что Путин к ней отнесся несерьезно. Паром, митинг в Байкальске, письмо Семенова на Брилку - все была подготовка к этому разговору. Путин и сам понимает, что вопросы про количество гравия на непонятно нужной или не нужной дороги, хрен кто ответит. Очередной пук Ерощенко, все пыжится свалить Левченко. Не будет его Путин убирать 100%.

(Анонимно)
А почему только Ерощенко пыжится свалить Левченко? Мы все пыжимся потому, что он ни хрена не делает. Издевается над жителями области. И его снимут, не переживай.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Ерощенко просирал область, раздавая контракты своим и беря деньги в долг. Он планировал госдолг области к 2018 в 45 миллиардов) Он вообще тупой экономист, так как вложения в социалку типа садов никак не оживляют экономику. Они и не оживили. Так же тупо наращивает долг Иркутска Бердников. Ну это то известный экономист, там 2 сапога пара)...Сейчас область по экономическим показателям лидер в СФО. А ты пи**шь ничего не делает. Ни одного коррупционного скандала, никаких покупок самолетов и строительства причалов за счет бюджета на свои фирмы. И это в условиях когда СК спит и видит на чем то его поймать. Только выкусил Бунев себе на жо**у конфету.

(Анонимно)
Вот именно, никаких покупок, ничего

(Анонимно)
Дятел. Не ничего, а по средствам. Эволюция на миллиард есть? Бассейн у Газпрома забрали? Байкальский тракт на 2 миллиарда есть? Школа в Ангарске простояла 20 лет строится? Нет масштабного строительства из дерьма детских садов по деревням другом губернатора, это да, нет) Да еще занимая в долг у коммерческих банков.

Ты сам балбес подумай у нас рост экономики в области сопоставим с китайской экономикой стал.

Как там в кустах Гринленда - холодно, голодно и сра**ть неудобно?

(Анонимно)
Левченко могильщик КПРФ в Иркутской области. Есть задача и Левченко с Зюгановым приказ выполнят.

(Анонимно)
Да по х** на КПРФ ЛДПР ЕР и прочее, это все ширмы демократии. Главное у нас рост экономики в области вот и все.

(Анонимно)
А что ту удивляться СССР коммунисты просрали,а уж область просерут и угробят как пить дать.
Хорошая прививка будет против зюгановщины

(Анонимно)
Тебе говорят, что при ЕР область катилась к 45 миллиардам долга, покупая губернатору самолеты, строя не строя ледовые дворцы, сады, хутора... А сейчас рост экономики в 4,5% у Китая 6%... Так кто просирал а кто собирает?

(Анонимно)
Ты, говори, да не заговаривайся. Бездельник твой Левченко, вот и урезали ему. Пусть зад свой оторвёт от кресла и начинает работать, а мы посмотрим

(Анонимно)
Да да это данные Ростата. А тебя одна бабка сказала Левченко мудак ничего не делает. Говорят же никто ничего не покупает СЕБЕ за счет бюджета, за Левченко пригляд ЗС КСП СК Прокуратуры ЕР ОНФ и никаких скандалов, ни какой коррупции. Только на этом сразу рост экономики наверное появился.

?

Log in

No account? Create an account