БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦИК отказал Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты РФ
bg_irkutsk
Навальный обещал в предоставленном ему слове сказать о том, что «сегодня решается вопрос не о регистрации Навального, а о том, будут ли вообще президентские выборы в 2018 году».
Источник

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
У Путина в мае 2018 года намечена встреча с главой Японии.А выборы в марте.И в ЦИК он не придёт.

(Анонимно)
По мнению Серуканова ( бывший юрист штаба Навального) экс-заместитель штаба Навального, из этой ситуации «были выходы»: «Как тот же эвент Дмитрия Гудкова, на который можно было бы призвать людей, где никого бы не задерживали. Но факт в том, что [Навальному] нужны задержания, нужна волна арестов, нужно очень много шума, нужно показать, что в общем-то есть какое-то преследование компании. Потому что по-другому провал [избирательной кампании Навального] никак не то что не объяснить, его не замолчать. А сейчас главная задача сделать так чтобы никто особо не думал о том, что "ну, ребята сами обосрались"».

(Анонимно)
скромняга да еще какой.сегодня решается вопрос не о регистрации Навального, а о том, будут ли вообще президентские выборы в 2018 году .Вот так и не иначе,теперь Навальный решает будут выборы или нет........ Леха твое место в дурке, а не в кресле президента.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account