БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сбор подписей в поддержку самовыдвижения Путина начался сегодня. Иркутск присоединится чуть позже
bg_irkutsk
Активисты движения «Волонтеры Победы» начали сбор подписей в поддержку самовыдвижения кандидата в президенты, действующего главы государства Владимира Путина.  Сообщает «Авторадио».
В Иркутске акция в поддержку Путина, по информации газеты «Байкальская Сибирь», начнётся на днях, скорее всего, в воскресенье. Сборщики, данные на которых согласованы руководством  инициативной группы в поддержку выдвижения Путина в Москве, будут работать и в Иркутске, и по территориям области.

Накануне о том, что акция по сбору подписей начнётся, сообщала и руководитель центра одаренных детей «Сириус», председатель инициативной группы в поддержку выдвижения Путина Елена Шмелева.
«Мы с завтрашнего дня начинаем собирать подписи. Пока еще не по всем регионам, но надеемся, что все регионы быстро запустим. Будем смотреть, когда мы наберем эти 300 тысяч подписей. По закону нужно 300, максимум – 315», – сказала Шмелева.
Она добавила, что в пятницу сбор подписей стартует, в том числе и в Москве.
О решении участвовать в выборах Владимир Путин объявил 6 декабря на встрече с сотрудниками завода ГАЗ в Нижнем Новгороде, а во время большой пресс-конференции заявил, что будет баллотироваться как самовыдвиженец.
В конце прошлого года ЦИК зарегистрировала инициативную группу избирателей, созданную в поддержку действующего президента РФ, и дала Путину разрешение на открытие спецсчета для формирования избирательного фонда.
Путин должен собрать 300 тысяч подписей – не более 7,5 тысячи подписей на один регион. Подписные листы кандидат должен предоставить в ЦИК, после чего комиссия проверит их и вынесет решение о регистрации самого кандидата. Сообщает «Мир 24».


В конце декабря студенты Иркутского национального исследовательского технического университета (ИРНИТУ), сторонники Путина открыли в соцсети страничку «Штаб Путина Иркутск». Пока подписчиков на информацию 38 человек.

Очередные выборы президента пройдут 18 марта 2018 года.
© 2017, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Путин уже никому не интересен. За него будут работать только студенты, которым платят деньги местные толстосумы. А толстосумам нужна просто власть.

Пути В.В.

(Анонимно)
Не помимаю,почему критикуют Путина?В каждом городе есть губернатор, мэр, многочисленные депутаты,критикуйте их. Они в городах отвечают за все!ПутинВ.В. не может за всех работать, страна же большая. А посмотрите на лидеров других стран, их не сравнить с Путиным.США не переживут, если мы проголосуем за Путина!Многие западные страны финансируют кандидатов в президенты, только бы Путин не прошел.Кто в нашей стране сможет быть и президентом,и главнокомандующим.Кто сможет взуть на себя такую ответственность, только ПутинВ.В.!!!!!

(Анонимно)
Путин только и может, что раздавать свои пустые обещания, и не хера не делать!!!!

(Анонимно)
Он все обещания выполняет!!!!!!!!!!

(Анонимно)
Кроме Путина В.В. больше не вижу кандидата в президенты.

(Анонимно)
А Вы в какую сторону смотрите, уважаемый?))

(Анонимно)
Ну,если так плохо в России ищите,где лучше.
Как хорошо критиковать ни за что не отвечая.

(Анонимно)
В.В. только добро делает! Я ЗА! Путина В.В.! Кто про него говорит... Пишет плохо .... Бог им судья!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account