БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Почта России» – год новый, очереди старые
bg_irkutsk


Фото сделано 8 января 2018 года в почтовом отделении №58 города Иркутска. В очереди на получение/отправку корреспонденции стоят не меньше двадцати человек. Примерное время ожидания – 30-40 минут. Такие же картины можно было наблюдать в этом отделении и в 2017-ом году. Осенью прошлого года клиентов обслуживал только один специалист. Ждать своей очереди приходилось до полутора часов.


«Почта Росси» предлагает своим клиентам информировать о длинных очередях. Иркутяне звонили на «горячую линию», и если считать, что за три месяца удалось сократить время ожидания в очереди почти в два раза, то можно сказать – меры приняты.
© 2018, БГ Иркутск 
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Если Вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания в почтовом отделении, я рекомендую позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-2005-888, выбрать в голосовом меню пункт 1 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации.

Не разводите бюрократию. Если Вы официальный представитель, город указан, почтовое отделение указано, разбирайтесь. А потом сообщите о результате. Ждем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account