БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Турчак раскритиковал ЕР в регионах, использующих административный ресурс для мобилизации людей
bg_irkutsk
Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак на закрытом совещании раскритиковал членов «Единой России» в регионах, использующих административный ресурс для мобилизации людей на выборы. Об этом РБК рассказал заместитель Турчака Евгений Ревенко. Речь идет о ситуациях, когда сотрудников тем или иным образом обязывают приходить на выборы, когда партиец является директором школы или предприятия и использует административный ресурс, — пояснил Ревенко. Также Турчак заявил, что из регионов поступает информация об использовании детей в агитационной работе, что ничего, кроме негатива, у общественности не вызывает. По словам Ревенко, Турчак дал установку, что партия не агитирует за конкретного кандидата, а агитирует только за явку.
Эхо Москвы

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
В Волгоградской области малышей из детского садика поставили коленками в снег.Устроили флешмоб.Что за придури там работают?Обнаглевшие.Дети наверняка за пять минут не выстроились.

(Анонимно)
И вот после анонса грядущего «обновления» поступили первые новости из «Единой России». Руководство партии власти откровенно лютует.

Единоросов обязали каждый день в письменной форме отчитываться за каждую минуту рабочего дня. Соответствующее распоряжение дал новый глава центрального исполкома партии Александр Борисов.
Отныне ежедневно работники партии «Единая Россия» должны заполнять специальный формуляр, состоящий из трех граф: время выполнения работы, вид деятельности (описание выполнения любой деятельности, в том числе телефонные переговоры, рабочие встречи, совещания и консультации) и результат.

Если единорос проводит с кем-то встречу или консультацию, то необходимо указывать, с кем именно.

В случае, если единоросс в каком-то временном промежутке отсутствует на рабочем месте, необходимо отчитаться, по какой причине. Под отчет должны попадать также небольшие технические перерывы или перерывы на обед. Разве что в уборную можно отлучаться не под отчет.

Для чего руководству «Единой России» понадобилось вводить спартанский распорядок - неизвестно. От комментариев в партии власти отказались.

Новый имидж

В конце 2017 года в «Единой России» сменилось руководство. Новым секретарем генсовета единороссов стал бывший губернатор Псковской области Андрей Турчак. Во главе центрального исполкома встал его соратник Александр Борисов.

Новое руководство сразу же объявило о планах провести обновление и ребрендинг партии власти. Смена имиджа должна произойти после мартовских выборов президента.

Кроме того, Турчак анонсировал создание политического управления, которое займется выработкой идеологии и политической повестой дня.

Ожидается, что временной точкой, после которой мы сможем увидеть новую «Единую Россию», станет совместное заседание Высшего и Генерального советов партии, которое состоится в апреле.

аксотский

(Анонимно)
..Ну тай то бог...
Как бы не прошли выборы но реальная польза от выдвижения Грудинина уже есть...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account