БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Не путайте меня с человеком, который был проектом Кремля» Интервью кандидата в президенты Грудинина
bg_irkutsk

Илья Питалев / Sputnik / Scanpix / LETA
Президентские выборы, которые пройдут в России 18 марта, не изобилуют неожиданностями. Одна из немногих — то, что от КПРФ в президенты баллотируется не лидер Геннадий Зюганов, а Павел Грудинин, 57-летний директор подмосковной компании «Совхоз имени Ленина», бывший единоросс и долларовый миллионер (и до сих пор не член партии КПРФ). Спецкор «Медузы» Илья Жегулев поговорил с Грудининым.
Читать здесь

Последние записи в журнале


  • 1
В выпуске радиопрограммы Полный контакт от 28 декабря 2017 года, выходящей на радиостанции Вести ФМ , ведущий Владимир Соловьев задал слушателям вопрос: за кого бы они проголосовали на выборах президента, если бы эти выборы состоялись завтра. Слушателям было предложено три кандидатуры: действующего главы государства Владимира Путина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и выдвиженца от КПРФ Павла Грудинина.
Итоги телефонного голосования оказались совершенно неожиданными для ведущего передачи. Результаты политических предпочтений аудитории таковы:
Владимир Путин — 50%; Павел Грудинин — 45%, Владимир Жириновский — 5%.
Пораженный результатами Владимир Соловьев несколько раз повторил, что исследование не является репрезентативным, ведь сторонники власти обычно участвуют в опросах менее активно, потому что и так всем довольны.

(Анонимно)
Сегодня глава Центризбиркома Элла Памфилова обрушилась с резкой критикой на кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, призвав его срочно предоставить в ЦИК документы, подтверждающие закрытие имеющихся у него счетов в иностранных банках.

Политолог, директор Института политической социологии Вячеслав Смирнов в комментарии Лайфу отметил в связи с этим, что директор совхоза имени Ленина, судя по всему, в период регистрации кандидатом в президенты обманул Центральную избирательную комиссию, когда 28 декабря не сообщил о наличии счетов в Швейцарии.

— Если на момент регистрации у него были открыты счета в иностранных банках и они не были закрыты — не на момент подачи документов, а именно на момент регистрации, то основания для снятия его кандидатуры и отмены регистрации есть и любой из оппонентов может на этом настаивать. Возникает другой вопрос — по какой причине Грудинин обманул ЦИК, а мы сейчас видим, что он обманул Центральную избирательную комиссию

(Анонимно)
Кандидат в президенты от КПРФ бизнесмен Павел Грудинин заявил о том, что не прочь поработать в одной команде со скандально известным блогером-политиком Алексеем Навальным. Об этом кандидат на пост главы государства, не состоящий в парламентской компартии, рассказал в интервью Юрию Дудю, а позже подтвердил свои намерения во время пресс-конференции 12 февраля в Барнауле.

аксотский

(Анонимно)
.. Изберком не должен верить на слово- должен проверить и оперировать фактами..
А то какой то детский сад...

(Анонимно)
До полного комплекта только Рыбки не хватает. Ветераны ВОВ бараны,желание сотрудничать с Навальным,затягивание решения вопроса со счетами, история с незаконной агитацией ..... Может кто объяснит зачем все это делается.Ведь становится очевидным,идет слив предвыборной компании самим Грудининым и наносится вред КПРФ!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account