bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Елену Батурину задержали в лондонском аэропорту

Супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина была задержана в аэропорту Лондона, куда прилетела на частном самолете на деловые переговоры, сообщает Life News.

Сотрудники полиции из London Metropolitan Police остановили Батурину сразу после прохождения таможенного контроля. В полицейском участке она провела почти всю ночь - примерно шесть часов.

Как уточнил источник, близкий к окружению Лужкова, инцидент произошел в ночь с 7 на 8 ноября. В штаб-квартире London Metropolitan Police Life News не стали комментировать факт задержания, сославшись на конфиденциальность.

Как отмечает ресурс, ранее Елана Батурина никогда не имела проблем ни с визами, ни с въездом в Великобританию, так как является крупным инвестором в экономику Соединенного Королевства.

Причиной задержания, отмечают СМИ, возможно стала недавняя петиция против Лужкова и Батуриной бизнесмена Александра Лебедева. Последний потребовал от властей Великобритании провести в отношении супружеской пары антикоррупционное расследование. www.newsland.ru/News/Detail/id/586474/cat/86
Tags: МИР, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments