bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Иномарки до финиша не дошли. Победил отечественный производитель

В Тайшете прошли гонки по бездорожью под названием «Кочкопрыг». Соревнования проходили в двух номинациях: «СТАНДАРТ» (размер шин до 31 дюйма) и «ТУРИЗМ» (размер шин свыше 31 дюйма). В первой номинации два внедорожника не смогли справится с труднопроходимой дистанцией, победили хозяева бортового УАЗика из Тайшета. Они же участвовали и во второй номинации, но немного уступили гостям из Красноярска. Гонщики из соседнего региона отметили высокую организацию мероприятия, удачную трассу, дали несколько дельных советов, а также сказали, что с удовольствием приедут на мероприятие в следующем году и привезут с собой еще участников.
 



Из семи участников двое были на иномарках, но полностью трассу пройти не смогли. Отечественные авто все справились с дистанцией. За безопасностью гонки следили сотрудники МЧС, скорой помощи, ГИБДД, а также дежурный КАМАЗ.
Поучаствовать в мероприятии приехал и глава города Тайшета Александр Заика. Но в последний момент оказался от заезда, потому как его автомобиль Снегоболотоход Барс ML был вне конкуренции. Но без дела чиновник не остался, помогал вытаскивать увязшие в грязи автомобили участников. Победители получили дипломы, кубки и бензопилы. Всем участникам без исключения спонсоры подарили тросы. Кроме этого каждый участник получил абонемент в автомойку. Надо сказать это очень актуальный подарок, потому как уезжали они, мягко говоря, испачканными.  
Екатерина Перевалова (фото Александра Кузина)


  
  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments