bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

"Единую Россию" расформируют

В понедельник в Москве на совместном заседании высшего и генерального советов "Единой России" прозвучало мнение, что нынешняя партия власти может быть расформирована.
"При определенных условиях партия может быть расформирована", - передает "Интерфакс" слова сопредседателя либерального клуба "ЕР", главы комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимира Плигина. Впрочем, на сайте партии в материале о выступлении депутата никаких заявлений о подобной возможности нет.
Коллеги по партии, разумеется, не поддержали мнения Плигина, заявив, что нет никаких предпосылок к завершению существования партии в ее нынешнем формате. "Я утверждаю, что "Единая Россия" распущена быть не может", - заявил депутат Госдумы Андрей Макаров.
Выступая на заседании, Плигин также определил идеологию "Единой России" как правоцентристскую. Вот тут его соратники уже могли позволить себе согласиться, хотя ранее представители руководства ЕР неоднократно заявляли о том, что партия придерживается идеологии российского консерватизма. В принципе согласился с Плигиным депутат Макаров.
Глава думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев также не оспаривал мнение Плигина. "Не буду спорить с нашим коллегой Плигиным - правоцентристской, левоцентристской партией нас лучше называть - пусть об этом спорят политологи", - сказал Исаев. www.newsland.ru/News/Detail/id/599893/cat/94
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments