bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В Иркутске не дали вырубить рощу

пт, 16/10/2009 - 08:53 — Anonymous

14 октября жители микрорайона Солнечный города Иркутска, совместно с анархистами и левыми коммунистами предотвратили незаконную застройку парковой зоны. В ночь с 13 на 14 октября по периметру рощи расположенной на въезде в микрорайон появились столбы, местные жители отреагировали мгновенно, они потребовали прекратить все работы до тех пор пока им не предоставят соответствующей документации. Ее у строителей не оказалось, прибывший на место происшествия участковый забрал людей выполняющих работы для выяснения обстоятельств. В течение дня удалось выяснить, что документы, которые предъявили подрядчики датированы аж 1990-м годом и огораживание территории возможно под строительство гаражного кооператива, является абсолютно незаконным!

Жильцы близлежащих домов провели срочное собрание, в результате, которого было принято решение снести забор, что и было немедленно выполнено, а на следующий день был назначен сход жителей Солнечного.

Вечером, 15 октября собрание местных жителей решило ни в коем случае не допустить вырубки рощи, большую часть которой садили сами жильцы. Было принято решение нести дежурство по очереди, до тех пор пока не будут установлены лица в городской администрации давшие разрешение на строительство и огораживание территории.

Сообщение с сайта http://imc-siberia.org/ru/node/3548

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments