?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Националисты будут собираться на Манежной каждый месяц
bg_irkutsk
Теперь у националистов, как и у либералов, выбравших 31 число, появится свой красный день в календаре – 11 число каждого месяца.
Пока правоохранительные органы проверяют информацию о создании ультраправой организации "Движение 11 декабря" и пытается установить инициаторов, сообщения об этом движении и о предстоящих акциях уже заполонили интернет-пространство. Организаторами этого движения является группа участников акции на Манежной площади 11 декабря 2010 года. У движения уже существует программа, манифест и стратегия действия, а также блоги в ЖЖ, в социальных сетях Вконтакте и в Facebook.
Организаторы планируют собираться 11 числа каждого месяца ровно в 19.00 на Манежной площади для проведения так называемых народных собраний. На таких собраниях будут скандироваться лозунги "Россия для русских" и петь русские песни. Все мероприятие будет проходить ровно два часа, до 21.00. Главные цели, которые преследуют организаторы этого движения – это заставить покинуть города с преобладанием славянского населения всех представителей Кавказа и Средней Азии и установить народную русскую власть.
Напомним, что 11 декабря акция в память об убитом болельщике "Спартака" Егоре Свиридове, в которой приняли участие несколько тысяч человек, вылилась в массовые беспорядки на Манежной площади и в московском метро. По данным столичных властей, в общей сложности в массовых беспорядках в этот день пострадали 32 человека, 80 были задержаны.

По материалам "Особая буква", сайта "Движения 11 декабря"
www.novopol.ru/-natsionalistyi-budut-sobiratsya-na-manejnoy-kajdyiy-m-text94221.html



  • 1
(Анонимно)
теперь и беременные женщины присоединятся

  • 1