?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Куда губернатор Иркутской области решил двигать Карасёва?
bg_irkutsk

От БГ Иркутск: сообщения о деятельности министра имущественных отношений Иркутской области Михаила Карасева в последний месяц появляются в СМИ часто.

Но, а информация такого содержания «Михаил Карасев провел рабочую встречу с руководством Росимущества в Москве» из области невероятного. Весь PR областных чиновников губернатор Иркутской области, как опытный технолог в области информации замыкает на себя. Что здесь не так?  

 

По сообщению министерства имущественных отношений ИО: Министр имущественных отношений Иркутской области Михаил Карасев провел в Москве рабочую встречу с руководством Росимущества. В рамках встречи состоялось обсуждение вопроса по передаче здания театра юного зрителя в собственность Иркутской области. «Вопрос по передаче театра в региональную собственность непростой, - отметил министр по итогам встречи. – По мнению Росимущества, здание ТЮЗа не используется по назначению. Проблему предстоит решить, в первую очередь, посредством ведения переговоров. Известно, что здание театра в настоящее время не может использоваться в связи с его аварийным состоянием».

 

Также в рамках визита в Москву Михаил Карасев встретился с руководством Фонда содействия развитию жилищного строительства. Как было отмечено, в Иркутской области существует проблема по предоставлению земельных участков под строительство.  По результатам встречи принято решение о тесном взаимодействии Фонда и регионального министерства имущественных отношений при решении вопросов по предоставлению участков для жилищного строительства, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории Иркутской области.

 

 

Подготовил Игорь Тихий

 



  • 1
(Анонимно)
Чо, тут не понятного у Руслана Болотова забирают обязанности. Интересно чем так министр строительства провинился??? У "БГ Иркутск" есть инфа.

Првинился тем, что Болотов - профессионал, со своей позицией!!! И единственный из министров, кто работает на своём месте. А иркутский нарцисс не любит же самостоятельных людей, он хочет всё делать сам, в результате и получается то, что получается. Хотя еще недавно Болотов был в фаворитах, видимо ДФМ некогда было заниматься строительной отраслью. Почему именно Карасёв заменил Болотова? Да потому что очень лояльный, слова против никогда не скажет.

Да, редакция "БГ Иркутск" готовит публикацию по теме публичной порки министра строительства и дорожного хозяйства Иркутской области Р.Болотова.

  • 1