?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Последнее предупреждение Израиля
bg_irkutsk

26 марта 2011 года после полуночи в эфире НТВ был показан специальный репортаж, подготовленный израильским телевидением. Нужно отметить, что в программе телепередач он заявлен не был. В течение двадцати минут израильские тележурналисты, обозреватели и чиновники рассказывали о своём видении того, что происходит в арабских странах. Израиль серьёзно озабочен проблемой, поскольку страна находится в самой гуще событий. Тунис, Ливия, Египет – в этих странах свергли правителей. Оман, Бахрейн Сирия, Йемен – здесь население протестует и хочет демократических реформ.

Израиль ставит под сомнение, что в этих странах возможна демократия, потому как люди к ней не готовы. За время протестов не сформировано политических сил, которые способны повести народ на выборы, ни в одной из этих стран выборы не объявлены. Большое опасение, по мнению израильтян, в том, что в результате выборов к власти во всех странах могут прийти исламисты.

Фильм обращён к американцам, которые ведут не правильную политику, поддерживая оппозиционно настроенное население. Фильм обращён и к России с тем, чтобы она вмешалась в процессы, происходящие в этих странах. Израильские эксперты делают намёк, что единственный выход – попытаться поддержать свергнутые режимы. Только таким образом можно сохранить мир в этом регионе. Создатели этого фильма постоянно апеллируют к мысли о том, что «делают революцию одни, а к власти обычно приходят другие и надо спешить, пока процесс не стал не обратимым».

Подготовил Салов Зак

P.S.: Обсуждение этого материала идёт и на Newsland.ru

© 2011, БГ Иркутск
Метки: ,


  • 1

О времена о нравы

Отпрыск хамитов Обама сдал потомков семитов агарянам. Учитывая большие плантации черемши в окрестностях Иркутска пора готовиться к приему гостей и строительству кибутцев.

в ЕАО таки все готовы к переселенцам..)))

...поэтому Иркутск после нас: у нас и чеснока и черемши поболе будет!((

(Анонимно)
Может евреи действительно озабочены мировыми проблемами? действительно будет плохо если власть в этих странах возьмут протестанты? Исламисты враги России?

В Ливии никого еще не свергли.

СССР в свое время проводил именно такую политику. Что и являлось источником конфтронтации между СССР и странами Запада (во главе с США).

(Анонимно)
Нато, как раз и занимается тем, что помочь свергнуть.

А, как ваще Евреи просрали эту ситуацию....

...ведь жили тихо, спокойно...а щас...такая хуйня по всему этому региону...
Чую, здесь Дядя Сэм замутил Большую Игру... и кинул евреев..!?
Но,тогда получается, что те евреи кинули этих евреев...??
Очень неприятно, мягко говоря...хлебать говно теперь придётся многим...Боже спаси Россию от клоаки этой!!

Re: А, как ваще Евреи просрали эту ситуацию....

Аминь!

(Анонимно)
Ой! Ви таки верите израильским журналюгам?

  • 1