bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Власть может, если захочет

11 ноября вице-спикер Думы г. Иркутска Александр Ханхалаев, оперативно собрал рабочую группу для проверки хода реализации капитального ремонта при содействии Фонда реформирования ЖКХ. В комиссию вошли представители администрации, управляющий компании и фирмы-подрядчика. Депутат для рейда выбрал три объекта в Свердловском округе: 4-ая Железнодорожная 46а, Лермонтова 98 и б-р Рябикова 62.
Это случилось после публикации на «БГ Иркутск» материалов о том, что народные избранники не участвуют в контроле нерадивых подрядчиков, которые делают капитальные ремонты. Жильцам приходилось терпеть издержки плохой работы: отключение отопления в морозы на долгое время, отсутствие труб и батарей, аварии в ходе ремонта и т.д. Так вот после «взбучки» Ханхалаева ремонтники, по крайне мере в доме номер 98 по улице Лермонтова, исправились. По словам Владимира, проживающего в квартире номер 3 «рабочие начали продуманно отключать отопление, работать быстрее и главное у них появились материалы». Такое маленькое чудо свершилось после приезда вице-спикера Думы.
От редакции: Наказать подрядчиков за тот беспредел, который они допускали, и за враньё во время посещения объектов вице-спикером Думы г. Иркутска Александром Ханхалаевым необходимо. Будем заниматься поиском механизмов, как это сделать.

Сергей Королёв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments