bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Общественно-политическая газета «Областная» зарабатывает на пропаганде пива


Как могли учредители главной, как это позиционируется, газеты региона допустить такое? Среди учредителей «Областной» Законодательное Собрание Иркутской области и Правительства Иркутской области. Как может финансируемая из бюджета газета заниматься ещё и рекламой? Другими словами другие областные газеты, которые живут на свои деньги, платят налоги и тем самым кормят своих конкурентов. ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ РЕДАКЦИЯ БГ ИРКУТСК БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ.

Ещё одна информация о любви депутатов Законодательного Собрания к пиву.
«Пивные предприятия Иркутской области не лишатся права на льготу по налогу на имущество в 2010 году»
Предприятия Иркутской области, производящие пиво, не лишатся в 2010 году права на региональную льготу по налогу на имущество. На ноябрьской сессии Законодательного Собрания области депутаты решили оставить пивные предприятия в списке отраслей, имеющих право на льготу, несмотря на то, что ранее хотели их исключить. В Приангарье только одно пивное предприятие второй год пользуется льготой - компания «СанИнБев», открывшая завод в Ангарском муниципальном образовании.
По словам вице-спикера ЗС Геннадия Истомина, пивные предприятия получают льготу на налог на имущество в размере 75% на три года. По мнению депутата, сохранение права на налоговую льготу даст возможность активнее привлекать в регион инвесторов.
Евгения Липина, ИА «ФедералПресс – Восточная Сибирь»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments