bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

О чём ещё поговорим? У России нет лидера и нет народа

Все богатства и ресурсы России работают исключительно на развитие глобальных мировых процессов. Продали самолёты в Индию – отлично. Продали нефть в Китай – ещё лучше. Продали алюминий в Америку – супер. Продали газ в Европу – клёво. Можно купить покушать. Для внутренних потребностей страны не выгодно делать ничего, кроме как продавать за дорого бензин. Автолюбители «побузят», помитингуют, и всё равно будут покупать то, что есть и по любой цене. Передовым отрядом партии власти стали… мотоциклисты из клуба «Ночные волки». Об этом свидетельствует дружба клуба с приемником первого президента РФ Бориса Ельцина.  
Остальной народ, если он не успел войти в Народный фронт, выступает в своей стране, как обременение. Работать не хочется, не все же умеют торговать, пособия и пенсии нищенские, жильё и инфраструктуру государству содержать и строить дорого. Бюджетов российских городов хватает лишь на зарплаты чиновникам, да на канцелярские расходы. Олигархи и элита уже живут в стране вахтовым методом: приехал в Россию, типа поработал, деньги собрал и уехал отдыхать. До какой стадии дойдёт оптимизация обслуживающего персонала россиян для вывоза ресурсов из РФ неизвестно? Но, тот факт, что россиян ещё много, это точно.
Удивительно, скорее всего, это наследие советского времени, но вся власть в России держится исключительно на самопиаре приемника Ельцина. Ежедневные рассказы ТВ и газет о силе, уме и любви этого человека к людям сделали своё дело. Всё вокруг рушится, а его рейтинг практически не изменен.    
Все привыкли, что законы на территории России работают только в интересах тех, у кого есть много денег. Даже тактические справедливые победы в пользу большинства уже не получаются.   
О чём ещё поговорим?
Владимир Левин
© 2011, БГ Иркутск
Материал обсуждают здесь http://www.newsland.ru/news/detail/id/785339/
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments