?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Водители трамваев относятся к вагонам, как к своему личному транспорту
bg_irkutsk
Другими словами, останавливаются там, где захотят. Могут сходить в магазин, и по своим делам, не обращая внимания на пассажиров. Всё это можно наблюдать в Иркутске. Чаще всего среди водителей трамваев первого маршрута. 14 декабря в обеденное время свидетелями такого поведения были десятки горожан ожидающих транспорта на конечной остановке у Технического университета. Водитель, молодой парень, не доехав до остановки двадцати метров пошёл в ларёк менять деньги. Горожане, продолжали стоять, пока водитель не решит свою проблему. Нужно отметить, что в Иркутске в тот день было 27 градусов мороза.   Реакции властей или же руководства трамвайного депо не последовало.    Сергей Королёв
Метки:


  • 1
Невиданное попустительство властей

Напрасно иронизируете. Преступления начинаются с подобных мелочей, за которые не наказывают. Вы думаете кто-нибудь из пассажиров сообщил в дэпо? Нет, всё обошлось только обсуждением.
Королёв

Ага, как в Америке давайте. Писать только в обеденный перерыв или можно три перерыва по три минуты в день использовать. Не надо доводить до абсурда, в крайности бросаетесь. Заметка выглядела бы более выигрышно, если бы была преподнесена с долей юмора. Но это только мои рассуждения. А еще советую вам ввести с десяток тегов, например "Власть", "Выборы", "Горожане" и т.д. Было бы весьма удобно ориентироваться в блоге.

Думаю, водитель пошел менять не личные деньги по личной надобности, а деньги вырученные за билеты - чтобы давать сдачу пассажирам. Виноват не водитель, а те, кто решил, что он должен продавать билеты.

  • 1