bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Надеемся, теперь коррупцией в Иркутской области займутся серьёзно

26 декабря в конференц-зале агентства «Интерфакс» состоится пресс-конференция, о начале работы Иркутской общественной организации «Областной антикоррупционный комитет».
Новшество и уникальность новой организации в том, что она будет напрямую работать с федеральным центром.  
Как говорится в пресс-релизе, который передадут в Иркутские СМИ «создание комитета вызвано принципиальными изменениями в подходах к борьбе с коррупцией в России. Масштабы распространения этого явления в нашей стране создают уже угрозу государственности».
Участие в пресс-конференции примут первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального собрания РФ по безопасности Михаил Гришанков, директор московского бюро по правам человека, член комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы Александр Брод.
По информации БГ Иркутск, на встречу уже приглашён депутат Законодательного Собрания Геннадий Истомин. В основе пресс-конференции будет рассказано о результатах работы депутата Думы г.Ангарска Владимира Жукова по фактам выявления коррупции в городе Ангарске.
Начало пресс-конференции в 15 00.
Сергей Королёв

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments