bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

За кем русским идти?

 Надо ли нам заботиться о сохранении России, как уникального государства и его народе с многотысячелетней историей? Этот вопрос каждый решает сам за себя. Понятно, что решение его невозможно без национальной элиты. Сегодняшняя «элита», заполнившая экраны ТV, развращающая и добивающая Россию не годится для её возрождения. В толще народа закономерно и неизбежно, вопреки усилиям «элиты» деградации и смерти растут побеги новой, созидательной элиты. Каковы же условия её становления? 

Во-первых, необходим рост самосознания населения, и, в частности, национализма. При этом надо отдавать себе отчёт, что такого великолепного и высочайшего (по единству и взаимовыручке) национализма, как у еврейского народа нам никогда не достигнуть. Нам далеко в этом до всех прочих. Но нам и не нужно такое соревнование, мы не стремимся к мировому господству, нам противно паразитировать за счёт других наций. Мы просто хотим мирно жить на своей земле, как и наши предки. Собственно, в этом и состоит наша национальная идея. Правда, есть ещё одна благородная задача – показать всему миру, что мораль и нравственность выше богатства. Что культ желудка и удовольствий, насаждаемый нашими правителями, ведёт не к расцвету человечества, а к деградации.

Есть ли у нас возможность решить поставленную задачу? И как это сделать? Думается, что для начала надо раскрыть населению историческую правду об истоках революции 1917, и ползучей революции 1990-х годов и вообще о событиях в России последнего века. В условиях оккупации информационного пространства СМИ, обслуживающих властно-олигархическую верхушку добиться этого нелегко, но можно.

Исключительно важно прийти к взаимоуважению в вопросах веры и приверженности к форме государственного управления. Надо прекратить ожесточённые споры между православными христианами, ведистами и атеистами. Недопустима вражда коммунистов, честно служивших Родине, монархистов и сторонников реальной демократии. Надо чётко осознать, что основной ценностью России является народ, живущий на нашей территории тысячи лет, ныне подвергнутый нашими правителями геноциду.

Каждый настоящий русский должен вступить в борьбу за возрождение Отечества. Сегодня поле боя – информационное пространство, загаженное и осквернённое ложью наших врагов. Что касается отсутствия яркого национального лидера. Его время ещё не пришло. Но сидеть сложа руки – худший вариант.
www.newsland.ru/News/Detail/id/449011/cat/42
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments