bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Власти не хотят обсуждать «больные вопросы» развития Иркутска

Письмо о помощи в редакции иркутских СМИ поступило из дирекции Международного Байкальского Зимнего Градостроительного Университета. Серьёзная разрекламированная профессиональная площадка проигнорирована власть имущими.

«15-го сила состоялся первый день Международной Конференции «Модернизация городской среды. Общественно-рекреационные пространства города». Выступило 11 спикеров по различным направлениям в данной теме, в том числе гости из Красноярска, Дрездена и Парижа. Более 50 слушателей присутствовали в течение всего дня.

Были озвучены больные вопросы для города: захват общественных пространств, полное игнорирование мнения жителей районов, застройка природных лесопарковых зон и т.д.,- ответы на которые невозможно было получить, так как ни один приглашённый нами лично представитель ни городской, ни областной администрации не посетили наше мероприятие. Все присутствующие сошлись на мнении что такое положение вещей может переломить только общественность, и главным союзником могут выступить городские СМИ», - написано в обращении.

Международный Байкальский Зимний Градостроительный Университет проходит в НИ ИрГТУ.

© 2012, БГ Иркутск 

Tags: Жизнь Большого города Иркутска, Иркутск, Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments