bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Жизнь Большого города Иркутска 2 июля 2009 года

Выборы в Думу Иркутска пройдут 11 октября 2009 года.

  Думайте, когда будете делать выбор!!!

 

И всё же их ремонтируют.

Дорожный знак у остановки Технический университет по направлению к Академгородку сделали. Напоминали о неисправности ещё с марта месяца, когда ежедневно в эфир ДТВ-Иркутск выходили наши телевизионные выпуски. И вот, наконец, неисправность устранили.

От редакции. За почти трёх летний опыт ежедневной работы на улицах столицы Восточной Сибири заявляем со всей ответственностью - за состоянием дорожных знаков, которые имеет непосредственное отношение к соблюдению правил дорожного движения, в Иркутске следят плохо. Примеров этому десятки.

Начало положено.

 

В городе активизируется пропаганда так называемых коллекторских агентств, специалисты которых помогают банкам и организациям «выбивать» долги у клиентов.

Строительство вот-вот начнётся.

На месте 23 школы разровняли площадку. Скоро начнётся работа с фундаментом нового здания. Надеемся, как было сказано местными властями, здесь тоже будет школа.

Новый сквер.

Небольшое место для отдыха вскоре появится у остановки «Ипподром». Для горожан разбивают пешеходные дорожки, цветники и установят лавочки.

Цветы укрывают.

Дождливая погода в Иркутске подталкивает владельцев цветочных клумб к оперативным мерам. Они закрывают цветы от воздействий потоков воды клеенкой.

Бесконтрольная уличная реклама.

  

В городе так и не появилось организации, которая бы эффективно следила за состоянием баннеров. В первом случае конструкция пустая уже второй месяц. Её вполне можно было демонтировать. Во втором – информация уже год назад как устарела, и её никто не меняет.

От редакции. Городская программа о сокращении уличной рекламы на 25%, которая была принята в прошлом году, эффективно не работает.  


Вопросы, направленные в пресс-службу администрации города Иркутска. Ждём ответов уже шестую неделю.

-третий год с улицы Подгорной от дома №37 наблюдаем мусор. Почему хозяевам домовладений до сих пор не выписан штраф от санитарных служб города?

-каковы причины отказа местным перевозчикам в выделении земли под строительство диспетчерского пункта и туалета на конечной остановке в микрорайоне Первомайский.

-дорожное полотно на перекрестке улиц Дзержинского и Богдана Хмельницкого не восстановлено после ремонта коммуникаций. Можно ли разобраться, кто виноват, какое наказание он заслуживает и когда улица будет приведена в порядок?

Телефон редакции: 8 (395-2) 960-861

При использовании информации ссылка на блог БГ Иркутск – обязательна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments