bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Жизнь Большого города Иркутска 3 июля 2009 года

Выборы в Думу Иркутска пройдут 11 октября 2009 года.

  Думайте, когда будете делать выбор!!!

Центр Иркутска в сезон дождей опасен для пешеходов.

Улица Горького (от Ленина до Пролетарской) – полностью отсутствуют ливневые стоки. Не промочив ноги, пешеходы, не смогут перейти даже в установленных для этого местах. Нужно отметить, что покрытие здесь полностью меняли, но о пешеходной части населения Иркутска власти не подумали.

 

Далее пешеходная улица Урицкого. Обратите внимание на фото. Горожане идут по краю дороги у домов, потому как центр заполнен водой.

Перекрёсток улиц Тимирязева и Партизанской залит водой. Улица Тимирязева была полностью реконструирована в прошлом году, но о ливневых стоках ни подрядчики, ни заказчики работ не думали.

  
Улицу Софьи Перовской вообще перейти, не надевая резиновых сапог, нельзя. Здесь ремонтов на дорожном полотне не проводилось.

Двойной массаж.


Такие объявления появились в центре Иркутска в неположенных для этого местах. Нарушителей городские власти не наказывают. Системной работы в борьбе и противодействии незаконным расклейщикам и рекламе нет.

Вопросы, направленные в пресс-службу администрации города Иркутска. Ждём ответов уже шестую неделю.

-третий год с улицы Подгорной от дома №37 наблюдаем мусор. Почему хозяевам домовладений до сих пор не выписан штраф от санитарных служб города?

-каковы причины отказа местным перевозчикам в выделении земли под строительство диспетчерского пункта и туалета на конечной остановке в микрорайоне Первомайский.

-дорожное полотно на перекрестке улиц Дзержинского и Богдана Хмельницкого не восстановлено после ремонта коммуникаций. Можно ли разобраться, кто виноват, какое наказание он заслуживает и когда улица будет приведена в порядок?

Телефон редакции: 8 (395-2) 960-861

При использовании информации ссылка на блог БГ Иркутск – обязательна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments