bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Жизнь Большого города Иркутска 7 июля 2009 года

Выборы в Думу Иркутска пройдут 11 октября 2009 года.

  Думайте, когда будете делать выбор!!!

На улице Ленина у остановки «Художественный музей» меняют тротуарную плитку.

Плитку клали в прошлом году. В этом - она уже пришла в негодность. Кто из чиновников наказан за принятие такого объекта? Какое последовало наказание? НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЫЧНО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЗАПРОС НАПРАВИМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

На улице Четвёртая ЖД провал.

 

Этот провал асфальта допущен по безалаберности чиновников городской администрации, которые принимали объект в прошлом году. От редакции. Дорожное полотно надо срочно ремонтировать. Под верхним слоем асфальта - пустота.

Дорожная плитка рассыпается у кинотеатра Баргузин.

Ситуация такая же. Чиновники, ответственные за город товарищи допустили брак в своей работе. Они позволили дорожникам воспользоваться некачественной плиткой, которая не прослужила и года. От редакции. Всё это будет восстановлено из наших с вами карманов. 

Трамваи опять стояли на улице Тимирязева.

Сотни пассажиров трамваев вынуждены добираться до необходимых мест другим транспортом. Виновник аварии не понесёт за это ответственность.

Ливневые стоки наконец-то появятся в центре Иркутска.

 

Работы по удалению грунта для размещения бетонных конструкций уже проведены. Осталось сделать канализационную систему для стока воды. От редакции. Говорим о необходимости подобных конструкций третий год и вот нас услышали.

Крапива больше человеческого роста.

 

Таковы последствия долгих дождей.

Вопросы, направленные в пресс-службу администрации города Иркутска. Ждём ответов уже седьмую неделю.

-третий год с улицы Подгорной от дома №37 наблюдаем мусор. Почему хозяевам домовладений до сих пор не выписан штраф от санитарных служб города?

-каковы причины отказа местным перевозчикам в выделении земли под строительство диспетчерского пункта и туалета на конечной остановке в микрорайоне Первомайский.

-дорожное полотно на перекрестке улиц Дзержинского и Богдана Хмельницкого не восстановлено после ремонта коммуникаций. Можно ли разобраться, кто виноват, какое наказание он заслуживает и когда улица будет приведена в порядок?

Телефон редакции: 8 (395-2) 960-861

 

При использовании информации ссылка на блог БГ Иркутск – обязательна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments