bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Предвыборная схватка из-за дамы продолжается...

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Приангарья по первому избирательному округу Юрий Коренев (самовыдвиженец) сделал ответный ход на «баннерное» заявление кандидата в депутаты Законодательного Собрания Приангарья по первому избирательному округу Михаила Торопова (Гражданская Платформа). Ответ на баннер "Клоуну место в цирке, а не в законодательном собрании" стал "Грязью Правду не замазать! Юрий Коренев".
выборы 90
выборы 92

Перед этим картинка была такая. В начале появился баннер "Обещание выполнил! Юрий Коренев". Через некоторое время рядом установили баннер "Клоуну место в цирке, а не в законодательном собрании".

выборы 91

«Схватка» случилась из-за третьего лица – дамы - кандидата в депутаты Законодательного Собрания Приангарья по первому избирательному округу Нины Чекотовой (ЕР, "команда губернатора"), которая недавно в рамках агитационного мероприятия наконец-то открыла пешеходный мост, который обещала открыть к дню города Иркутска в 2012 году.
Нужно отметить, что общественная организация "Гражданская инициатива" Михаила Торопова, до предвыборной компании активно критиковала, проводила рейды совместные с властями и выходили на митинги против присутствия иностранцев в качестве продавцов на рынках бизнесмена Нины Чекотовой.
© 2013, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Жизнь Большого города Иркутска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments