bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Теперь мне понятно как ОНИ вводят в заблуждение стариков.

Вечером 9 июля стал свидетелем, как депутат городской думы Геннадий Русских отчитывался за пять лет работы. На детской площадке, где проходило действо, среди избирателей от 20 до 40 лет присутствовал я один, остальные человек двадцать были пенсионеры и дети. Вы знаете с чего народный избранник начал свой доклад? Речь идёт об успехах депутата Русских в Студгородке. Он сказал, цитирую практически дословно, ни много, ни мало а, «наконец закончено строительство улицы Лермонтова, хотя были жалобы.., открыто два детских сада». И, обращаясь к старикам, пафосно спросил: вы знаете, где ещё построили столько детских садиков? В этот момент я внимательно посмотрел на депутата, потому как по уровню работы передо мной должен стоять как минимум мэр Иркутска. Но стоял депутат Русских. Перечислять, то, что он причислил себе, бессмысленно. Даже в двух перечисленных мною результатах его работа, как депутата, просто поднять руку: за детский сад, за реконструкции улицы Лермонтова. Кстати, проблемы улицы Лермонтова до сих пор не закончились. На остановке «Технический университет», а прошёл почти год, не могут разобраться, где ожидать транспорт пассажирам, где останавливаться автобусам. В подземном переходе грязь, мусор и во многих местах оторвана плитка. Кстати, депутат, не знал, что подземный переход уже передали на баланс городской администрации. А ведь он шёл к нам отчитываться. За кого он принимает меня, стариков? Когда проводили реконструкцию улицы Лермонтова, на протяжении трёх месяцев, в квартирах домов у Технического университета и днём, и ночью звенела посуда и качались люстры от работы виброкатков. В некоторых квартирах до сих пор не сделан ремонт, после тех ежедневных искусственных землетрясений потрескались стены. Фундаменты домов, а вибрации были серьёзные, никто не делал. Я не слышал ни одного его комментария, где Русских отстаивал наши интересы.  

После того, как я рассказал о том, что редакция «Большой город» пытается с помощью запросов заставить Общественную палату Иркутской области и депутатов городской Думы запретить продавать пиво вблизи крупнейшего ВУЗа Сибири и спросил, что Вы сделали для решения этой проблемы за пять лет? В ответ он сказал, что мои вопросы пустые. Думаю, что все присутствующие поняли, где на самом деле находится пустота.

За пять лет работы Русских ни разу не выступил в передаче «Большой город», которая почти ежедневно уделяла внимание проблемам Свердловского округа. Он не был с нами, когда редакция требовала доставки песка в песочницы или привлекала внимание на долгое отсутствие сахара в детских садах. Где он был последние три года, когда мы показывали, что в дождь из-за несанкционированной дороги на улицу 4-ая Железнодорожная горожане не могут пройти к мусорным бакам? Депутат Русских просто взял и начал петь песни, потому как не числится за ним никаких депутатских дел. А поёт он, говорят, хорошо.

Сергей Королёв  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments