bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В Иркутске появился коммунальный Дед Мороз

СМОТРЕТЬ РЕПОРТАЖ ОТР

В Иркутске по квартирам ходит Дед Мороз – поздравить жильцов решил лично директор управляющей компании. С поздравлениями и подарками Дед Мороз Орленко заходит к ветеранам и в семьи с детьми.
Директор управляющей компании Николай Орленко работать в праздники привык – двадцать лет работал в МЧС, бывало, надевал форму спасателя и в Новый год. Но говорит, в костюме Деда Мороза ему тоже комфортно. К тому же дети и их родители о праздничном визите не знают – для них это новогодний сюрприз.
«Довольно интересно смотреть на счастливые лиц, на людей счастливых, улыбающихся, на детей, которые тоже не ожидают Деда Мороза. Даже мне самому приятно, честно сказать. Вот так мы Дедом Морозом и работаем», – говорит Николай Орленко, директор управляющей компании.
Идею поздравить жильцов подсказали старшие по домам. Компания, которой руководит Николай, обслуживает 19 домов. Семей с детьми в этих домах – около 40. Дед Мороз Орленко начал праздничный обход 31 декабря. Но всех за один день одарить не успел. Сегодня – продолжение визитов: «А таким хорошим девочкам, надо еще подарочки подарить. Вы такие нарядные, у вас костюмчики такие красивые».
В семье Савченко детей двое – близнецы Нина и Надя. Им по три года. Увидев такого большого Деда Мороза, девочки растерялись и забыли стихи, которые учили в детском саду к Новому году.
«Для нас это было очень неожиданно. Нас не предупреждали, что будет такое представление. Мы привыкли, что нас поздравить могут только на работе, а что так поздравила Управляющая компания – это безумно приятно», – говорит Елена Савченко, жительница Иркутска.
Обходя жильцов с поздравлениями, Дед Мороз заодно проверяет, как работают подчиненные. Коммунальные службы, как спасатели, даже в праздники – на посту.
Кроме детей, подарки получают и ветераны войны и труда, живущие на территории, которую обслуживает компания. Удачный опыт переодетого в Деда Мороза директора вдохновил сотрудников на новые идеи. Уже сейчас в компании планируют новые праздничные акции к 23 февраля и к 8 марта.
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments