?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутские власти не могут защитить пешеходную улицу Урицкого от водителей
bg_irkutsk
Сегодня, как во все предыдущие праздничные и предпраздничные дни, проход для свободного проезда на улицу Урицкого в Иркутске был открыт. Хотя в Иркутской области принят закон, запрещающий проезд автотранспорта по этой улице в дневное время для любого транспорта.
свободный проезд
В отношение этого водителя, который пересёк шлагбаум 6 декабря около полудня редакция газеты «Байкальская Сибирь» будет требовать разбирательства. Государственный номер транспортного средства указан отчётливо. Также газета потребует объяснения по факту фотографии, которую переслала в редакцию чиновник Екатерина Анисимова в ответ на запрос СМИ. Почему транспортное средство, из которого была сделана фотография, находилось на территории пешеходной улицы в дневное время? Как наказан водитель, допустивший нарушение правил дорожного движения и закона Иркутской области?
Фото1
Шлагбаум, который должен быть закрыт в течение дня, ограничивая проезд на пешеходную улицу Урицкого, практически не закрывается уже несколько месяцев. Чиновникам города Иркутска «наплевать» на соблюдение областных законов. В планах Думы Иркутска в январе 2014 года рассмотреть вопрос о соблюдении правил дорожного движения и областного закона о запрете проезда.
© 2014, БГ Иркутск