bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Путин признался в том, что он либерал

После подобных высказываний Владимира Путина вопросы только прибавляются. Федеральные СМИ распространили признание президента РФ Владимира Путина в том, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Теперь всё становится на свои места… Назначенный лидер страны, который подтверждал любовь народа к себе, выигрывая общероссийские выборы, никогда честно не заявлял о своих взглядах.
В отсутствии этой информации страна голосовала «за Путина», хотя отношение к либералам и к либеральной идеологии у большинства горожан однозначная – не признают они ни одного, ни другого.
Среди высказываний Путина периодически «выплывала» его не любовь к некоторым моментам советского прошлого: к лидеру Иосифу Сталину, который «погрузил Россию в репрессии», к Владимиру Ленину, который, по мнению Путина, не должен был подписывать соглашение о мире с немцами (Брестский мир) в 1918 году после Октябрьской революции…
Но всё это на протяжении многих лет было как-то вскользь, между делом. А теперь страна узнала, что Путин сказал о себе, что он либерал. Выходит, общественные движения, которые наводнили «левое протестное поле страны», тесня КПРФ, – «Суть времени», Профсоюз Граждан России, Родительский комитет, Георгиевцы – на службе у либерала Путина?
Или он пошутил со своим признанием? А на самом деле он «неолиберал» или коммунист?   
© 2014, БГ Иркутск
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments