bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы за пост мэра Иркутска Антона Васильевича Романова



Тридцать девятый выпуск.

 

Обращение Антона Васильевича Романова:

Самое значимое событие сегодня это два митинга «За Байкал» и «Против Байкала», другими словами «За чистый Байкал» или «За его загрязнение». Я выступал на митинге защитников Байкала у дворца спорта Труд. Защита Байкала и всё, что с ним связано – это моя давняя позиция. Ничто нам не помешает отстоять Байкал!

Думаю, что организаторы альтернативного митинга, который состоялся на сквере Кирова – это очередная политическая ошибка. Перевод этой проблемы из области хозяйственной в политическую добра проекту «запуск БЦБК» не даст. Думаю те, кто был на митинге в поддержку запуска БЦБК, навсегда запятнают свою репутацию. Они останутся в истории губителями жемчужины Сибири. Если проект всё же перейдёт окончательно в политическую плоскость, то сторонники загрязнения потерпят сокрушительное поражение, потому что правда на нашей стороне. Нас поддержат все честные люди России и мирового сообщества. Необходимо принимать решение о закрытии БЦБК. Неужели они вправду думают, что загрязнение Байкала – это выход для тысячи жителей города Байкальска?

На митинге прозвучало, на мой взгляд, интересное предложение следующего содержания. Владимир Владимирович Путин завоевал популярность после того, как предложил бандитов мочить в сортире.  Он мог бы в нынешней ситуации поправить свой рейтинг, если бы предложил мочить олигархов в очистных сооружениях БЦБК. В Иркутской области ему бы была обеспечена стопроцентная поддержка.

 

Телефон Избирательного штаба Антона Васильевича Романова 41-88-02.

 

Подготовил Сергей Королёв

 

ОБРАЩАЮСЬ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА БАБР. КОЛЛЕГИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МАТЕРИАЛЫ ИЗ БГ ИРКУТСК.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments