?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске на пешеходной улице Урицкого установили новый шлагбаум
bg_irkutsk
Фото1243

     Сегодня, 5 февраля, новую конструкцию снимали местные телекомпании.
     На протяжении нескольких месяцев улица Урицкого не была пешеходной. Шлагбаум был сломан и недобросовестные водители этим пользовались. В этом месте круглосуточно работают камеры видеонаблюдения, но человек, который сломал шлагбаум, до сих пор не установлен. Никто из чиновников,  ответственных за соблюдение порядка в этой части города, не наказан. Редакция газеты «Байкальская Сибирь» дважды направляла в администрацию Иркутска официальные запросы по этой теме, но ответов так и не получила. В связи с этим, сегодня, 5 февраля, редакция написала  запрос в прокуратуру Иркутской области.
     Кстати, на этой улице расположены здания прокуратуры и полиции, и по своим должностным обязанностям они не имеют права проходить мимо правонарушений, не отреагировав. Тем не менее, правоохранители «закрывали глаза» на происходящее, тем самым ежедневно нарушая свои обязанности. Депутаты Дума Иркутска, недавно заслушав вопрос о проблеме улицы Урицкого, не предъявили претензии полицейским и прокуратуре.  

Запрос в прокуратуру Иркутской области
Улица Урицкого стала пешеходной весной 2012 года. С того времени ни администрация Иркутска, ни полиция, ни депутаты не могут заставить иркутян соблюдать закон.

© 2014, БГ Иркутск


  • 1

Почему город должен платить 32 рубля?)))

(Анонимно)
Средства на замену оборудования в размере 32 тыс. рублей были выделены из бюджета города. Следить за работой шлагбаума, своевременно открывать и закрывать его, будет сотрудник одного из муниципальных предприятий.

От Советского информбюро

Пользователь molvi_ru сослался на вашу запись в записи «От Советского информбюро» в контексте: [...] http://bg-irkutsk.livejournal.com/38185 29.html [...]

  • 1