bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

По запросу «Байкальской Сибири» мэрия и ГИБДД наводят порядок у ТЦ «Сезон» в Иркутске

Речь идёт о благоустройстве и ликвидации незаконных парковок в центре Иркутска у ТЦ «Сезон». Собственник здания (типичное поведение крупного предпринимателя) не участвует в работе по приведению территории в порядок. На днях иркутские коммунальщики по предписанию ГИБДД вырубили кустарник, который не давал возможности пешеходам выйти на зебру для безопасного перехода улицы.
Сезон2Сезон1
Нужно отметить, что участок сразу же заполнили автомобилисты, которые в нарушении правил дорожного движения паркуются в зоне пешеходного перехода и под запрещающим знаком. ГИБДД  не в состоянии следить за порядком и выписывать штрафы.
До этого, 22 января с другой стороны ТЦ «Сезон» по запросу газеты «Байкальская Сибирь» были установлены ограждения, чтобы автомобилисты не парковались на тротуарах, мешая тем самым проходу пешеходов. Теперь правоохранителям остаётся только снести незаконные рекламные конструкции, которые мешают выходу пешеходов на пешеходный переход со стороны улицы Пролетарской. Сотрудники ГИБДД Иркутска сообщили, что мэрия уже вынесла предписание собственникам незаконных конструкций.
© 2014, БГ Иркутск

Tags: Жизнь Большого города Иркутска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment