?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Права справа»: На Украину прибыли 10 вагонов с военной техникой из Чечни
bg_irkutsk
По его словам, данную информацию ему предоставили местные жители, а также член его общественной организации, которые якобы стали очевидцами происходившего, передает УНИАН.
«Ночью на Украину впервые живая сила и техника из России была доставлена по железной дороге. На станции Суходольск в 01.00 разгрузилось 10 вагонов с живой силой и техникой, в том числе с гаубицами и другой тяжелой артиллерией», - сказал Снегирев.
По его словам, техника, скорее всего, была передислоцирована из Чеченской Республики. Он также утверждает, что после разгрузки были сформированы две колонны, одна из которых направилась в сторону Луганска, а вторая в города Молодогвардейск и Краснодон.
Ранее Киев заявил, что Россия продолжает накапливать живую силу и вооружение с миротворческой символикой на границе с Украиной.
С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе.
Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.
Взгляд
Метки: ,

  • 1
(Анонимно)
Какая ближайшая российская железнодорожная станция по отношению к Суходольску?

  • 1