?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
США выступили против присутствия российских миротворцев на Украине
bg_irkutsk
Сообщает РБК
Метки: ,

  • 1
Ну а хоть на Гренаду ввести миротворцев можно?

А еще совсем не давно та же власть и те же персонажи нам говорили, что РФ это часть глобального мира, что французы еще в декабре 2013 года на экономическом форуме говорили о том, что РФ часть европы. Мы тоже вроде стремились в европейский дом. Кроме этого были в двадцатках, в восьмерках и...
А в мыслях с группой маргиналов Путин пытался развивать идею евразийского союза. Но как то потенциальные союзники Беларусь, Украина и Казахстан не готовы оказалось принять Путина за царя.
Он разрушил стабильность, которая образовалась и пока ничего не предлагает, кроме конфронтации с Западом и Америкой.

(Анонимно)
Ребята,Вам от собственного яда плохо не становится?Этож надо так собственную страну ненавидеть.Или вы токо за бабки не любите кого скажут??гы гы гы гы

Французы - это те самые люди которые организовали беспилотное небо в Ливии? Да, это конечно же не маргиналы.
Что касается Белоруссии - вполне возможно она не готова защищать интересы кооператива Озеро.
Что касается разрушения солнцеликим стабильности, то пару вопросов - в Югославии, Ираке, Ливии, Кот'д'Ивуаре - тоже Путин?
Ну тогда мы просто-напросто сон Путина.

Путин чётко не может определить для себя амплуа. Он кто? Выразитель и защитник кого? Если он диктатор, то должен карать и должен был помочь Ливии. Если он либерал и защитник прав угнетающих населения, то должен бы уже вступить в НАТО. Если он другой, то тогда не дожидаясь войны в Украине, нужно было закрыть границы начинать строить собственную экономику и формировать внутренний спрос, определить критерии стран, входящих в список дружественных и налаживать с ними отношения. При внешней жёсткости и патриотичности Путин готов воевать только за целостность страны, со страной (пусть даже раскачиваемых, но запада и Америки), с внешним врагом - нет.

Пока видно только одно - солнцеликий стопудово работает на интересы Озера. Если интересы Озера и РФ пересекаются - приоритетней интересы Озера. В остальных случаях идут сперва интересы силовиков, бизнесменов и где-то в самом низу простых трудящихся.

  • 1