?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
2011 год: Пора закрыть границы, и выводить из нужды страну
bg_irkutsk
В советское время мы жили плохо, у нас были надежды на лучшее и эти надежды худо-бедно сбывались. Сейчас мы живём в сытости и беспечности, но с каждым днём становится хуже и наступает время, когда  будущего уже нет для целой страны.
России нужно вырваться из оков глобальной экономики: отпустить тех, кто хочет уйти, наказать тех, кто должен быть наказан и простить тех, кто достоин прощения. Нужно закрыть границы и те, кто сейчас у власти исчезнут, их просто не станет, им будет нечего делать среди руин нашей страны.
Исчезнет финансовый поток, который кормил тысячи и морил миллионы. Нужно посмотреть друг на друга, вспомнить, что мы одно целое и попытаться благоустроить мир вокруг себя.
Нужно забыть о политических партиях и демократиях, нужно забыть о разделении властей и прочих терминах, которые разрушили нашу жизнь.
Нужно понять простое – есть территория, на которой мы живём, нужно сделать её своим домом и защищать её от недоброжелателей. Вот – главная идея, которую нужно, наконец-то, произнести вслух.
Осталось найти тех людей, которые могли это сделать и мы бы им поверили. У нас хватит ресурсов, у нас хватит земли, чтобы прокормить себя и помочь ближнему.
Нам придется начинать всё сначала, чтобы нашим детям дать новые знания, новое воспитание, новые ценности. И чтобы в нашем будущем люди испытывали гордость от нашего прошлого.
Если всё пойдёт хорошо, через несколько десятков лет мы будем готовы к новому витку развития. А пока надо выжить и начать наводить порядок в нашей стране.
Владимир Левин
© 2011, БГ Иркутск
Метки: ,


  • 1
Для этого надо национализировать всю промышленность. Я так думаю

Это первое. А второе признать право и обязанность трудиться главным благом общества.

Прощайте венгерские кролики

(Анонимно)
Путин боялся напугать элиту необходимыми действиями, а теперь Заграница, как и всегда нам помогла.

  • 1