bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

2011 год: Пора закрыть границы, и выводить из нужды страну

В советское время мы жили плохо, у нас были надежды на лучшее и эти надежды худо-бедно сбывались. Сейчас мы живём в сытости и беспечности, но с каждым днём становится хуже и наступает время, когда  будущего уже нет для целой страны.
России нужно вырваться из оков глобальной экономики: отпустить тех, кто хочет уйти, наказать тех, кто должен быть наказан и простить тех, кто достоин прощения. Нужно закрыть границы и те, кто сейчас у власти исчезнут, их просто не станет, им будет нечего делать среди руин нашей страны.
Исчезнет финансовый поток, который кормил тысячи и морил миллионы. Нужно посмотреть друг на друга, вспомнить, что мы одно целое и попытаться благоустроить мир вокруг себя.
Нужно забыть о политических партиях и демократиях, нужно забыть о разделении властей и прочих терминах, которые разрушили нашу жизнь.
Нужно понять простое – есть территория, на которой мы живём, нужно сделать её своим домом и защищать её от недоброжелателей. Вот – главная идея, которую нужно, наконец-то, произнести вслух.
Осталось найти тех людей, которые могли это сделать и мы бы им поверили. У нас хватит ресурсов, у нас хватит земли, чтобы прокормить себя и помочь ближнему.
Нам придется начинать всё сначала, чтобы нашим детям дать новые знания, новое воспитание, новые ценности. И чтобы в нашем будущем люди испытывали гордость от нашего прошлого.
Если всё пойдёт хорошо, через несколько десятков лет мы будем готовы к новому витку развития. А пока надо выжить и начать наводить порядок в нашей стране.
Владимир Левин
© 2011, БГ Иркутск
Tags: МИР, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments