?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
«Байкальская Сибирь» проверяет законность рекламных конструкций в м-оне Первомайский
bg_irkutsk
В Иркутске в микрорайоне Первомайский в течение последних двух дней на всех остановочных пунктах общественного транспорта появились металлические конструкции с предвыборной агитацией кандидата в Думу Иркутска Павла Грищенко.
Конструкция 1
Редакция газеты «Байкальска Сибирь» направила официальный запрос в мэрию Иркутска со следующими вопросами: Выдавала ли администрация Иркутска разрешение на размещение этих конструкций? Каково общее количество этих конструкций? И сколько бюджет Иркутска получил за их размещение? И согласованы ли эти агитматериалы в установленном законом порядке? Если нет, то в какие сроки, определенные законом, конструкции должны быть демонтированы?
Следующий запрос в администрацию города будет направлен по массовому размещению рекламных конструкций на опорах линий электропередач.
© 2014, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Конечно конкуренты))) у нас трамвайной остановке на волжской, Ильичев такой же стоит,почему то ни кто внимание не обращает.

на волжской не были.Пришлите фото направим запрос, третий.

(Анонимно)
Побывайте, посмотрите. А вообще, стоят ни кому не мешают, лучше бы более актуальные темы освещали.

Никто ни слова не сказал насчёт мешает или нет. Речь идёт о законности. В городе Иркутске существуют определённые правила размещения рекламных конструкций. Бросилось в глаза, что их внезапно стало много. Мэрия даст ответ, тогда и обсудим.
А что фото слабо прислать с Волжской?

(Анонимно)
Как не литературно "слабо " погода сегодня не летная, фото делать. Завтра обязательно пришлю.

(Анонимно)
Напишите адрес, куда фото отправить.

  • 1