bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Ерощенко определил критерии выбора «народных избранников» - только представители крупного бизнеса

Губернатор Приангарья Сергей Ерощенко продолжает радовать «особой честностью» в общении с электоратом. Сегодня, по сообщению «МК Байкал», глава региона определил критерии тех, кого нужно избирать в муниципальную власть. Вот цитата:
«В регионе грядут муниципальные выборы, и хотелось бы, чтобы представители системообразующих предприятий, а не только владельцы киосков и рынков, были в думах, — отметил глава региона. — Необходимо, чтобы в органах власти были представлены именно те предприятия, которые являются основой жизни всей области».
Это заявление губернатор сделал в Ангарске. Региону предстоят выборы мэров, глав и депутатов муниципалитетов 14 сентября.
По сообщению официального портала «Иркутская область», в ходе поездки в Ангарск «Сергей Ерощенко ознакомился с готовностью к предстоящему отопительному сезону ТЭЦ-9 Ангарска и встретился с представителями трудового коллектива».
Губернатор высказался и по поводу объединения Ангарска и Ангарского района в единое муниципальное образование. Вот цитата, которую приводит официальный портал:
«Сделать это нужно законным образом. Причем, решение должны принять сами жители. Думаю, что к осени 2015 года этот процесс удастся завершить»,  - сказал губернатор.
О предстоящей поездке главы региона в Ангарск на официальном портале «Иркутская область» не сообщалось.
© 2014, БГ Иркутск
Tags: Ангарск, Закрытое правительство Приангарья, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments