?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Навесы и свет на территории автовокзала в Братске появятся не раньше ноября
bg_irkutsk
Братчане мокнут под дождём в ожидании автобусов. Эта картина на городской автостанции остаётся неизменной с ноября прошлого года. Именно тогда подрядчик завершил первый этап ремонтных работ.
Сроки второго этапа и освоение ещё 7 миллионов рублей намечали на конец весны. Затем сдвинули на конец лета. Скоро в Братск придут холода. А люди на автостанции до сих пор остаются без света и крыши над головой.
- Тут же были зонтики. А их сейчас нет. Не знаю, будут когда-нибудь.
- Вообще никакого уважения к народу не стало. Спасибо торговцам повесили навес. Мы ещё дань им, наверное, должны платить, очередь занимаем. Если кто-то крайний за тобой занял, другой идёт, греется. Потом меняются. Вот так и бегаем.
- Я из Вихоревки часто езжу здесь. Ни навеса, ничего. Вот лавочка одна стоит, здесь наша остановка.
- Стало очень удобно и комфортно. Не зря такие деньги ввалили. Пускай ещё вваливают.
Как сообщили в городской администрации, тендер на ремонт автостанции уже разместили. В течение 20 дней будет длиться процедура аукциона. Ещё 10 суток займёт оформление документов с подрядной организацией. Таким образом, к монтажу освещения и навесов на городской автостанции приступят не раньше начала октября. На выполнение всех работ у подрядчика будет чуть больше месяца. Крайний срок окончания ремонта - 18 ноября.
Ольга Фигура, Братская Студия Телевидения
Братск Орг

  • 1
давайте ссылки правильно- этот БСТ...На Братск.орге же дана точная ссылка и автор!

  • 1