?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чиновники Правительства Приангарья не хотели ввести в заблуждение байкальчан
bg_irkutsk
Заместитель губернатора Иркутской области Лариса Забродская и советник губернатора Евгений Селедцов, предоставляя жителям Байкальска информацию о том, что перспективы развития их города будут обсуждаться на заседании Правительства России сначала 5 июня, а затем 30 июля 2014 года, не имели умысла ввести их в заблуждение. Так на запрос газеты «Байкальская Сибирь» ответил руководитель аппарата губернатора Владимир Дорофеев. Чиновники «предоставляли информацию настолько достоверно, насколько им было известно», сообщил в официальном ответе В. Дорофеев.
Другими словами, чиновники не будут наказаны за непроверенную информацию (не за комментарии, как пишет Дорофеев, а именно за непроверенную информацию), которую с их слов тиражировали информагентства, но главное и официальный портал Иркутской области.
Остаётся выяснить: «Почему они не проверяли информацию, которую можно легко проверить?» В результате тысячи байкальчан жили два месяца напрасными надеждами, что их жизнь вот-вот улучшится.
Думаем, что байкальчанам все же надо направить обращение на имя губернатора Сергея Ерощенко с требованием наказать чиновников, допустивших такие высказывания и уволить с должностей без права занимать государственные посты.  
128 стр1
128 стр2
Ответ правительства 127-2
Ответ правительства 127-1
© 2014, БГ Иркутск