bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Чиновники Правительства Приангарья не хотели ввести в заблуждение байкальчан

Заместитель губернатора Иркутской области Лариса Забродская и советник губернатора Евгений Селедцов, предоставляя жителям Байкальска информацию о том, что перспективы развития их города будут обсуждаться на заседании Правительства России сначала 5 июня, а затем 30 июля 2014 года, не имели умысла ввести их в заблуждение. Так на запрос газеты «Байкальская Сибирь» ответил руководитель аппарата губернатора Владимир Дорофеев. Чиновники «предоставляли информацию настолько достоверно, насколько им было известно», сообщил в официальном ответе В. Дорофеев.
Другими словами, чиновники не будут наказаны за непроверенную информацию (не за комментарии, как пишет Дорофеев, а именно за непроверенную информацию), которую с их слов тиражировали информагентства, но главное и официальный портал Иркутской области.
Остаётся выяснить: «Почему они не проверяли информацию, которую можно легко проверить?» В результате тысячи байкальчан жили два месяца напрасными надеждами, что их жизнь вот-вот улучшится.
Думаем, что байкальчанам все же надо направить обращение на имя губернатора Сергея Ерощенко с требованием наказать чиновников, допустивших такие высказывания и уволить с должностей без права занимать государственные посты.  
128 стр1
128 стр2
Ответ правительства 127-2
Ответ правительства 127-1
© 2014, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Слюдянский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments