?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Экс-кандидат в депутаты Думы Иркутска А. Ерохин: Я обязательно стану депутатом
bg_irkutsk
Сегодня, 5 сентября, Иркутский областной суд оставил без изменения решение суда первой инстанции об отстранении кандидата в депутаты Думы Иркутска Александра Ерохина ("Справедливая Россия") от дальнейшего участия в выборах. Вот, что сказал А. Ерохин «БГ Иркутск» после оглашения решения суда:
«Мне не хотелось быть политиком, мне хотелось поддержать команду моего друга. Но теперь я обязательно стану депутатом в свете того, что происходит. Я им буду всё равно, пускай не в этот раз, но на следующий, в Заксобрание. Мне кажется, мы оказались не совсем готовы к такому развитию ситуации. Я стану депутатом хотя бы для того, чтобы правосудие не ассоциировалось с несправедливостью».
Всего, как «БГ Иркутск» уже сообщал, по искам кандидатов от КПСС и самовыдвиженцев было снято с предвыборной гонки восемь кандидатов команды депутата Заксобрания Иркутской области Алексея Красноштанова, баллотирующихся от ИРОПП «Справедливая Россия».  Пока только действующему депутату Думы Иркутска Ольге Жаковой удалось отстоять свое право быть кандидатом. По ее апелляции Иркутский областной суд сегодня вынес положительное решение, и О. Жакова продолжает предвыборную борьбу.
© 2014, БГ Иркутск