?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Помощник депутата Заксобрания Приангарья Владимира Матиенко гадит на округе, по которому избирается
bg_irkutsk
агитация 1

Помощник депутата Законодательного Собрания Иркутской области Владимира Матиенко Николай Игнатьев баллотируется в депутаты Думы Иркутска по 31-му избирательному округу. Сегодня в Студгородке на дверях подъездов многоквартирных домов появились его агитационные плакаты. На агитке депутат Заксобрания Владимир Матиенко хорошо отзывается об Игнатьеве, называет его «хорошим союзником» и призывает голосовать за соседа. Предвыборный лозунг у кандидата Игнатьева тоже с этим связан: «Наш депутат Наш сосед». Но как-то нехорошо поступает человек, который хочет заручиться поддержкой избирателей Студгородка, отнюдь не по-соседски. Его агитационные плакаты развешаны не на скотч, а на хороший клей, и убрать нежелательную агитку жильцы домов не могут. На встречах с избирателями Николай Иосифович сетует на то, что его плакаты висят не больше десяти минут, мол, приходят студенты его оппонента Андрея Хоменко (ректора ИрГУПСа) и срывают их. Видимо, после этого господин Игнатьев вынес урок, и решил клеить свои плакаты на клей, причем в неположенных для этого местах. Другими словами, еще в качестве кандидата он прибегает к неправомерным действиям в своей работе.
агитация 2
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» обратится в администрацию Иркутска с просьбой наказать нерадивого кандидата.
© 2014, БГ Иркутск


  • 1

НИИ

(Анонимно)
Молодец Игнатьев. Очень адекватный и неравнодушный человек. Удачи.

Re: НИИ

(Анонимно)
Поддерживаю. Игнатьев действительно неравнодушный человек, помог многим людям. А то, что кто-то наклеил плакат на дверь - это единичный случай. Видимо наклейщик не удержался. У нас в подъезде плакат был аккуратно наклеен тонким скотчем на информационной доске. Удачи Николаю в его делах.

(Анонимно)
Так же поддерживаю! Критики придираются к мелочам. Конкуренты просто не знают к чему придраться, т.к. не к чему. Бумага приклеянная на клей чепуха по сравнению с дорогостоящими, гигантскими плакатами (например Сергея Тена), которые после выборов будут абсолютно не нужными, т.к. даже вторичному использованию не подлежат. Кто из избирателей не побрезгует использовать его на дачном участке? Даже мусор прикрыть брезгливо.

  • 1