bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Лидеры ангарских единороссов вышли из партии "Единая Россия" и вступили в "Справедливую Россию"

Фото 1

Текущая избирательная кампания по выборам глав и депутатов представительных органов муниципальных образований в Иркутской области, сопровождающаяся беспрецедентными нарушениями избирательного законодательства подходит к своему логическому завершению.
Вместе с изменениями федерального избирательного законодательства, которые, к сожалению, не заметили иркутские суды, ориентировавшиеся на законодательство региональное, меняется и политический ландшафт Приангарья.
Честные политики, недовольные политикой проводимой «партией власти», покидают её ряды.
В Ангарске заявления о выходе из «Единой России» написали председатель Думы Ангарска Андрей Истомин, последние два года возглавлявший Ангарское местное отделение «Единой России», руководитель фракции «Единая Россия» в Думе г. Ангарска Александр Пашков, и ряд других единороссов.
Написавшие о выходе из Единой России проявили свою гражданскую позицию, не согласившись с диктатом партийного руководства и проводимой ими политикой.
Приняв взвешенное решение о выходе из «Единой России», ими принят и другой не менее взвешенный  шаг – вступление в политическую партию «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Фото 2
Политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», являясь поистине оппозиционной, сегодня наиболее привлекательная политическая сила, объединяющая в себе профессиональных и честных политиков, предлагающих альтернативный путь развития российского общества, Иркутской области и её муниципальных образований с учетом особенностей их социально-экономического положения.
Партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» открыта для всех, кому небезразлична судьба России, кто ассоциирует себя с социал-демократической идеей и готов работать в её рядах на благо Родины.
10 сентября 2014 года в Региональном отделении Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Иркутской области состоялось совещание партактива по вопросу дальнейшего развития местного отделения партии в Ангарском муниципальном образовании.
Пресс-релиз ИРОПП «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»
© 2014, БГ Иркутск
Tags: Большой Ангарск. Новости АМО, Выборы в Приангарье, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments