?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ангарский район вновь в управлении "правильной ЕР"
bg_irkutsk
В Ангарском районе подводят итоги выборов Думы АМО, которые прошли в Единый день голосования 14 сентября. Из 15 депутатских мандатов 9 – у членов и сторонников «Единой России», которых Партия поддержала на этих выборах.
Так, победу по 1 округу одержали Антипенко Олег Николаевич, Зеленский Константин Валентинович, Никульникова Екатерина Петровна и Чикишев Александр Анатольевич.
По 2-му: Зайцев Валерий Михайлович, Городской Александр Александрович, Боровиков Павел Владимирович.
По 3-му округу - Рогов Василий Иванович и Ягодзинский Денис Васильевич.
Сообщает Живой Ангарск
От «БГ Иркутск»:
На выборах Ангарской Думы 2010 года 11 из 15 мандатов получили кандидаты от КПРФ, три мандата досталось самовыдвиженцам и один представителю «Единой России». Но, несмотря на красное большинство, депутаты избрали главой единоросса Владимира Жукова. Тогда в КПРФ это объяснили тем, что депутатов-коммунистов «купили и запугали», а в «Единой России» — «профессионализмом и популярностью» их кандидата.
Ангарские народные избранники (и "красные", и "блок Жукова") обещали навести порядок в ЖКХ, устранить коррупционные схемы и устранить двоевластие, объединив город Ангарск и Ангарский район. Но ничего не выполнили.  Во время этой предвыборной кампании глобальных обещаний не было.
© 2014, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Когда неправильный Ераст Жуков объявил после победы об объединении, губернатор и ЗС истошно завопили, что не допустят этого так как нет законодательства на федеральном уровне. Когда правильный Ераст Петров избрался, губернатор и ЗС истошно завопили, что объединение скоро наступит.

(Анонимно)
Они не могут решить вопрос с Жуковым) Он пока остается мэром Ангарска. Но власть над Ангарском нужна. Идут параллельными путями - решают с Жуковым и как запасной вариант объединение во главе разумеется с Петровым. Шеф не хочет слушать доводы юристов.
А Шишкин действительно сказал, что это невозможно. И Игнатенко это тоже понимает. Кривая схема тут не прокатит.

Жуков - последняя надежда Ангарска. Спасти территорию может только приход другого губернатора.

(Анонимно)
Уже скоро будет новый избранный губернатор - Сергей Ерощенко с 70% результатом.

(Анонимно)
АП не решилась в этом году его направить на выборы. А текущий год экономически будет объективно катастрофическим. И правда всплывает о Ерощенко. И оппозияия все громче. И митинги. Так с чего АП вдруг его направит на выборы?

(Удалённый комментарий)
К счастью оппозиции уже нет. Есть очередь из тех, кто пойдёт под нож.

(Анонимно)
в АП в этом году вопрос о выборах в Иркутской области не стоял, потому как Ерощенко этот вопрос обсуждал с ВВП и получил право сам принимать решение. Опозиция в области в полной жопе, ни митингов, ни внятной позиции заявить не могу. Только все проийгрывают и жалуются на своюбеспомощность. Ресурсов у них нет, ни финансовых, ни медиа. Поддержки населеняи тоже. Неселение консолидируется вокруг губернатора. А переизбрание с оглушительным результатов в кризисный год позволит перейти Ерощенко из губернаторов-хорошистов в губернаторы-отличники

Консолидируются только за деньги. Не будет денег не будет поддержки.

(Анонимно)
Аминь надо добавить так как это молитва) 2 года назад все можно сказать и так сплотились вокруг Ерощенко. А сейчас извините. Начнем с Жукова и К, сидит или не сидит шеф это оппозиция в Ангарске. Даже то, что сидит отдельная неудобная тема для губернатора. И определенные ресурсы у них есть. Гаськов в Братске не умер и не сидит и куда хитрее губернатора и ресурсов у него больше чем у Серебренникова) Пинтаев в Байкальске точит зубы и город скорее его слушает и материт губернатора, да еще письма пишет ВВП. Кондрашов сроду другом не был, а тут еще все строители ополчились на Ерощенко. Митинги из 800 человек с участием депутатов ГД разве не оппозиция?! Что то такого при Мезенцеве я не помню или при Тишанине.

Потом, КПРФ не случайно отправила Левченко к Бастрыкину, ее конкретно зажали и Дмитриев и Бренюк в этом же тренде. А у них и электорат и московские возможности. Плюс сейчас СР будет обижена конкретно, а там Крутов в ГД будет капать Миронову. И все они поднимают тему упрощенно воровоста Ерощенко - полномасштабного. СМИ, включая московские открыто пишут про схемы с явками и паролями.

Ну и макроэкономическое ухудшение очень быстро будет трансформировано не на Крым и ВВП, а на губернатора с его второй индустриализацией и всякими первми местами в СФО. Когда пенсионеры пойдут за лекарствами, а средний класс заправляться или покупать валюту.

JOPA патрону с его авиацией и флотом.


(Анонимно)
Потом смешно ВВП ему сказал выбирать))) Ага. Только когда и где сказал точно никто не знает, при том что все знают, что он к ВВП попасть не может с начала года.

(Анонимно)
Вот кстати разгромленная оппозиция)

"Сегодня закончился очередной день борьбы за признание своей победы на выборах. День прошел между следственным комитетом Серым домом и Обкомом КПРФ.

Сегодня проведено очередное заседание обкома КПРФ по определению стратегии борьбы с захватом власти на территории 12 избирательного округа. Решено:

1. начать подготовку пикетирования здания Думы г.Иркутска с требованием роспуска фальшивой Думы г.Иркутска и изгнания оттуда депутата-самозванца Правенького.

2. начать мобилизацию и подготовку общегородского митинга-шествия с требованием возбуждения уголовного дела в отношении воровок голосов избирателей Ивановой, Устюговой, Дмитриевой и Уваровой.

3. подготовить обращение депутатов Государственной Думы РФ к руководителю СКР по Иркутской области Буневу А.Ю. о привлечении к уголовной ответственности фальсификаторов выборов — Ивановой, Устюговой и Уваровой.

Посмотрите на лица этих дам из образования (когда то народного). Теперь школа — это часть политической системы захвата выборных органов власти.

dmitrieva
составитель протокола об итогах голосования Дмитриева Т.А.
ivanovaOM
Председатель участковой комиссии Иванова О.М.
Будем пикетировать здание следственного комитета, здание школы №27. Если работники следствия и прокуратуры будут продолжать покрывать шайку фальсификаторов в избирательной комиссии будет объявлена бессрочная забастовка членов КПРФ — работников бюджетной сферы и ежедневное пикетирование на улице Володарского. Возможно, что отдельные сторонники КПРФ и моего избрания в депутаты пойдут даже на перекрытие улицы Володарского. Я сегодня высказался против таких кардинальных мер.

Сегодня достигнуто соглашение с партиями ЛДПР и Справедливая Россия о совместном выступлении на протестных мероприятиях об аресте учителей-фальсификаторов и изгнания из Думы «афериста» Правенького. Именно в этом статусе его сегодня охарактеризовали бывшие однопартийцы, чего я не ожидал. Кандидат в депутаты от ЛДПР Виктор Веревкин сегодня тоже с удивлением узнал о том, что его 8 голосов на 611-м участке украли учителя и подарили либо продали Правенькому. Кандидат тоже обратился в следственные органы. О реакции кандидата Титова на кражу его 55 голосов причем в его же день рождения пока ничего не известно. Хотя его однопартийцы злорадствуют его проигрышу какому то там «неудачнику и гробовщику» со смешной фамилией. Вот она партийная солидарность. Пока ты платишь деньги ты человек «реальных дел», как прекращаешь платить транши — «ты неудачник и наша ошибка». Вот увидите, скоро сами же будут его топтать в грязи. Его действительно предали свои же, причем в самый разгар агитации. Представляю как ТАМ развели руками и сказали, что мы, мол, сделали что могли.

Заявление в суд об отмене итогов выборов уже подготовлено. Собрано достаточное количество свидетельств очевидцев, видео и фотоснимков деятельности преступной группы учителей-фальсификаторов школы № 27. Члены комиссии, наблюдатели в шоке от деятельности названных работников образования. Как ни странно, многие люди их считали порядочными женщинами и не предполагали того, что они могут оказаться воровками.

Со следующей недели начинаем пикетирование здания школы № 27. А о преступной деятельности фальшивого депутата Правенького и его не совсем легальном бизнесе избиратели узнают из спецвыпуска газеты «ПОРА!»"


(Анонимно)
Аминь. Привет Геевскому и ко!

(Анонимно)
Ерощенко встречался с ВВП в Китае и общался с ним при нескольких первых лицах страны, включая Сечина. Совсем недавно был в его делегации в Монголии

(Анонимно)
Вы протокол немного отслеживайте. Быть в присутствии не означает иметь разговор)

(Анонимно)
а вы внимательно прочитайте про Китай

(Анонимно)
Ну да при Сечине в Китае где был пожар по переговрам, Ерощенко - Путину - ну так мне избираться, Владимир Владимирович? А ты кто? Да я вот в Иркутской области около Байкала губернатор... А ну да, ты сам решай!

Песец не смешно. Да и дело не в том, что Чемезов прикрыл или с ВВП поговорил при Сечине... Сейчас ВВП сам чувствует напряжение на заднем месте. И будет гасить все, что там создает напряжение. И если золотые яйца и кокаиновые балы будут мелькать, митинги собираться, Байкальски бастовать, то крындец Ерощенко с его по сути бестолковой экономической политикой, зачистками, уголовными делами и перезагрузками. Вша он в масштабе таких неприятностей для ВВП. Зачистят самого как Денина.

Факты то вылазят за корзину. А народа недовольного уже слишком очень много)

(Анонимно)
Народ за Ерощенко, Ерощенко за Путина. Все хорошо. А вы продолжайте раскрашивать яйца и сами же в это верить

(Анонимно)
Да, если верить Ерощенко, даже в Байкальске он в каждом доме вместо иконы) И на митинг за его отставку ходят больше из-за любви к Ерощенко. Всем нравится как он строил ледовый дворец. Как покупал себе самолеты. Как покупал себе причал. Как финансировал полеты хрен знает куда хрен знает зачем. Больше всех его любят Круглов, Фалейчик, Жуков, Кажаева, Геевский, Пинтаев, Красноштанов, Битаров, Гаськов, Климов, Гольцварт, все депутаты в Ангарске и Братске прошлого созыва и еще человек 100 снятых с выборов. Партии сильно любят, особенно КПРФ и СР. Мы все любим, где очень глубоко в заднице наша любовь)

(Анонимно)
Можно добавить министра Иванова с безграничной любовью, заместителя ПП Пашкова, ректора Головных, генерала Егорова. Чуть меньше любит Кондрашов, Девочкин, Лабыгин, Наумов, депутаты Романов Крутов Грачев. Такая банда врагов народа, которых для народа разоблачил Ерощенко))))

(Анонимно)
Ерощенко опирается на широкие слои населения - Ковалеву, Чайку, Чемезова, Литвина)

  • 1