?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэрия Иркутска не стала обращать внимания на агитплакаты в неположенных для этого местах
bg_irkutsk

10 сентября в Студгородке на дверях подъездов многоквартирных домов (ул. Лермонтова, 73, ул.Ломоносова, 72) появились агитационные плакаты кандидата в депутаты Думы Иркутска по 31-му избирательному округу Николая Иосифовича Игнатьева. Плакаты были развешаны не на скотч, а на хороший клей, и убрать нежелательную агитку жильцы домов не могут. Материал здесь.
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» обратилась в мэрию Иркутска с просьбой сообщить, могут ли чиновники привлечь кандидата в Депутаты Н.И.Игнатьева к ответственности и обязать своими силами убрать все агитматериалы, размещенные в неположенных местах?
Чиновники ответили, что нам нужно обращаться в полицию. Городская власть по запросу СМИ обратиться к правоохранительным органам не решилась.
Вот ответ.
ответ из администрации города Иркутска 2
© 2014, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
А что решилась, на ваш взгляд? Испугалась кандидата?) Или у нас есть ИК, полиция и заинтересованные граждане? Мэрии больше делать нечего как листовки собирать по городу? 100 человек сняли - это куда большие нарушения избирательного процесса, но губернатор не решился обратиться в правоохранительные органы)

  • 1