bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Путин определил социальные группы для чисток?

Думаю, что Владимиру Путину уже не интересны результаты масштабных выборов по стране, рейтинг «Единой России» и кто собственно находится (написать слово «работает» рука не поднимается) в кабинете правительства и в присутственных местах типа госдумы.
Путин решил воевать со всем миром и тем самым навести хоть какой-то порядок внутри страны, борясь за собственную безопасность.
Казнокрады и выкормыши ПЖиВ этого не понимают. Народ не ходит голосовать, а ОНИ друг перед другом кичатся купленными «за дешево» крупицами человеческих голосов, которые дают ИМ власть. Они транжирят бюджеты городов и сёл и строят «золотые» детские сады и «бриллиантовые» дороги, чтобы пополнять свои личные счета.  
Совершенно понятно, что последнее, что осталось от России – это Путин. Хороший, плохой или очень плохой, но последний оплот хоть какой-то государственности.
И вот тут наступило время расплаты. Путин оказывается «… за тех, кто пострадал, защищая людей в Новороссии».
Россия и мир узнали это после того, как он поставил свечку в храме Живоначальной троице на Воробьёвых горах в Москве за тех, кто пострадал на юго-востоке Украины.
Те, кто «защищал и пострадал» - это не новые патриоты, которые стоят в пикетах по всей стране, собирая гуманитарную помощь  (переименователи Волгограда в Сталинград), это не выходцы из Общероссийского народного фронта, это не представители «Единой России», это не «властьдержащие эксплуатанты» территорий, это обычные российские граждане.
Те, которые готовы свободно жить и умирать на войне, не имея возможности это делать в обычной жизни внутри своей страны. Такие как бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков. Он клеймит позором тех, кто разрушает страну.
Станет ли Стрелков комиссаром путинской Новороссии, которая будет выстраивать новую идеологию внутри России? Пока не понятно. Но, тем не менее, вежливые люди с мандатами от главы государства в один момент могут взять под контроль регионы и территории страны.
Выборы ж давно ничего не решают, так зачем выбирать, когда уже все есть. При таком раскладе все эти мэры и губернаторы, прикрываясь депутатами разных уровней, могут враз оказаться рабочим кайлом Новороссии.
© 2014, БГ Иркутск
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments