bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Губернатор Приангарья Ерощенко транслирует заявления своих оппонентов

Сегодня на официальном портале «Иркутская область» появилось сообщение о том, что губернатор на церемонии вступления в должность главы Ангарска (на официальном сайте почему-то написано мэр) своего протеже Сергея Петрова сказал, что «в первую очередь, по словам главы региона, необходимо ликвидировать двоевластие в городе и районе и создать городской округ».
Какое-то дежавю получается. Ровно об этом говорили взявшие власть в Ангарском районе, а затем и в Ангарске Владимир Жуков и представители «Блока Жукова» и представители КПРФ.
С тех пор четыре года ничего не происходило. Хотя Заксобрание Иркутской области возглавляла та же Людмила Берлина, что и сейчас. Именно этот орган законодательной власти региона должен был взять на себя всю правовую работу, чтобы реализовать волю ангарчан. Но Берлина и её команда парламентариев не спешила.
Всех этих людей Ерощенко на церемонии называет государственниками, единой командой, командой людей, болеющих за область. Почему эта команда так долго не решала самую важную проблему ангарчан? Тот же Ерощенко, назначенный Путиным, уже третий год властвует в Приангарье.    
© 2014, БГ Иркутск
Tags: Ангарск, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments