?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Александр Ханхалаев отозвал свое заявление о выдвижении в спикеры думы Иркутска
bg_irkutsk
Председатель думы Иркутска предыдущего созыва Александр Ханхалаев отозвал свое заявление о выдвижении на пост спикера нового, шестого созыва, городского парламента, которое ранее направлял в аппарат думы. Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 23 сентября, в пресс-службе думы, причина отзыва заявления будет озвучена не ранее, чем в пятницу, 26 сентября, когда состоится первое заседание нового состава городского парламента.
«Пока никаких комментариев мы не даем. Все станет известно после заседания думы Иркутска, которое состоится 26 сентября», - подчеркнули в пресс-службе.
Сам Александр Ханхалаев подтвердил, что отозвал заявление, но от комментариев также отказался.
Как сообщал «МК Байкал», выборы в думу Иркутска состоялись 14 сентября.
Валерия Батутите
Новости «МК Байкал»


  • 1
(Анонимно)
Несмотря на вроде бы победу губернаторских на выборах, несмотря на беседы губернатора с депутатами, даже такой состав Думы показал зубы. Вроде бы все выборы выиграны губернатором, но такое впечатление что он достиг точки максимального взлета и завис. А скоро начнет потихоньку валится. Какой монолитной казалось стеной будет З С, но нет там уже есть явные противники. Как лихо презентовали Якубовского и Бердникова, но придется мириться с Ханхалаевым, который при опыте или перекует спикера или подставит, медленно и технично. Непонятны декларации по Ангарску и непонятна концовка с Жуковым. Гаськов и Серебренников тоже не ясно как по делят Братск... Пинтаев сплачивает тихо и верно Байкальск. Непонятна концовка с ледовым и Левченко. Да ивообще поток компромата на Ерощенко просочился везде. Финансовое положение области не фонтан и как предсказывали пришлось нарастить теперь госдолг, а недавно его отсутствием поспешно хвалились. Макроэкономика все больше наваливается.

Интересно будет скоро.

(Анонимно)
Очередной троллинг, заказанный лузерами. Придумывают сказки и сами в это верят. Губер спокойно преизберется через год-два, а там еще два по пять лет будет править. Запасайтесь терпением и не смозольте пальцы

(Анонимно)
Да, да и потом уйдет сразу на президенство)

(Анонимно)
Понятно, что проиграли, надо успокоится, а так Олегу и до камеры недалеко

(Анонимно)
Геевский, Фалейчик, Курилов, Круглов, Жуков, Гаськов, Битаров, Краноштанов, Пинтаев это как ЕС. Крым оно конечно ваш. Но а теперь извините лапу сосать будете. Пока ВВП местного разлива побежал в банк за кредитом. Ситуация в области уже практически как в Байкальске - выборы и выиграны, а население суки недовольны и злые Пинтаевы повсюду.

(Анонимно)
Молодец, перечислил всех, кому губер не дает окончательно разграбить область, а Олегу уже скоро кранты, первый на нары пойдет

(Анонимно)
Пинтаев уже пошел...

  • 1