bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Первое заседание Думы Иркутска: лицемерие и ложь уже зашкаливают

Первым на заседании Думы выступил мэр Иркутска Виктор Кондрашов и пожелал депутатам доброго пути. Видно было, что Кондрашов волновался. Заместитель губернатора Приангарья Виктор Игнатенко, присутствующий на этом заседании, порекомендовал "народным избранникам" соблюдать традиции, которые заложены предыдущими составами дум. Он напомнил, что правительство Приангарья рассматривает проекты по агломерации Иркутска и в связи с этим у нового состава Думы будет много работы.
Заместитель председателя Заксобрания Иркутской области Сергей Брилка напомнил, что борьба была конкурентной и честной, и всем изрядно пришлось поволноваться.
На первом заседании Думы Иркутска шестого созыва присутствовал политтехнолог ЕР Андрей Бутюгов. Именно с его участием в выборах депутатов Думы областного центра связывают увеличение нарушений в ходе проведения предвыборной агитации и непосредственно в день выборов: подкуп избирателей, подвозы, вбросы, фальсификация протоколов... Бутюгов на заседании сидел в полном одиночестве в предпоследнем ряду в углу.
© 2014, БГ Иркутск
Tags: Выборы Думы Иркутска 2014, Выборы в Приангарье, Иркутск, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments