bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Жителям РФ начнут формировать «правильное мировоззрение», теперь уже широким фронтом

К деятельности генерального директора российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместителя генерального директора ВГТРК Дмитрия Киселёва присоединяется единоросс, известная своими связями с лидерами страны Алина Кабаева.
30 сентября она возглавила совет директоров «Национальной Медиа Группы». Группа владеет пакетами акций петербургского «Пятого канала», РЕН-ТВ, газеты «Известия», радиостанции «Русская служба новостей» и Первого канала.
Вот, что Кабаева сказала в интервью Первому каналу:
«Медиабизнес - это необычный бизнес. И здесь нужно думать не только о прибыли, но и об интересах всего общества. То есть об интересах миллионов людей, которые смотрят, слушают и читают. И я надеюсь, что мой опыт - я работала и в Общественном совете, и в Государственной Думе, мне поможет в этой работе. СМИ формируют наше общество. И всегда идет как бы спор: что нужно обществу. Я считаю, например, что телевидение не то что воспитывает, но телевидение очень много что навязывает нашему обществу. А никто не спрашивает, что хочет общество. Нужно сохранять баланс между обществом и бизнесом. Это для меня лично очень важно. Поэтому в этом направлении мы будем и двигаться».
Основные СМИ теперь будут под жестким, цензурным контролем. А телезрителям остаётся почувствовать на себе качественные изменения в их сознании.
© 2014, БГ Иркутск
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment