?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Губернатор Ерощенко упразднил министерство транспорта Приангарья
bg_irkutsk
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко внес изменения в структуру Правительства, а также произвел кадровые перестановки. Об этом глава региона сообщил сегодня на совещании с членами Правительства.
Решением губернатора в структуре регионального Правительства будет упразднено министерство транспорта Иркутской области. Функции ведомства передаются в министерство жилищной политики и энергетики. Министерство экономического развития и министерство промышленной политики и лесного комплекса будут объединены в одну структуру.
- Вынужден признать неэффективность работы этих министерств. Правительство Иркутской области – это не монолитная, зацементированная структура. Мы должны ее  оптимизировать и менять под текущую ситуацию и решение непростых задач по развитию региона, - подчеркнул Сергей Ерощенко.
Указом Губернатора министром строительства, дорожного хозяйства Иркутской области назначена Марина Садовская, которая ранее занимала должность заместителя руководителя этого ведомства. Михаил Литвин сохраняет полномочия заместителя Председателя Правительства Приангарья. Заместитель Губернатора, руководитель аппарата Губернатора и Правительства Иркутской области Владимир Дорофеев переведен на должность заместителя Председателя Правительства региона. Заместитель Губернатора Иркутской области Сергей Дубровин освобожден от занимаемой должности. Планируется, что он возглавит одно из государственных учреждений.
«Иркутская область официальный портал»

  • 1
(Анонимно)
Это конечно не зацементированая структура ... это задница зацементированная. Волюнтризм всегда ведет к таким пожарам. Осталось кукурузу сеять

Представляю себе удивление Сулейменова в частности и коллектива МинТранса в целом, после того, как после обеда они узнали эту новость.
Зато программистам-то как хорошо. Только сиди и сайты переделывай. Работы - много. :)

(Анонимно)
Причем все выглядит как "моча в голову барину стукнула". 40 человек работали, выстраивали массу отношений, нормативки, строили отношения с перевозчиами, муниципалами. Ни одного звонка, ни одного предупреждения, выговора или критики.

Полное впечатление, что эта ликвидация просто для количества, чтобы литвино-тороповское исчезновение из структуры напоминало "работу губернатора по совершенствованию структуры"

  • 1